Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Подготовим маринад. В чашку кладем мёд, горчицу, растительное масло, соль, перец, паприку и выдавливаем чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Говядину нарезаем не до конца, толщиной примерно 2 см.
Очищаем апельсины от кожуры и нарезаем кружочками.
Мясо смазываем маринадом.
В разрезы вставляем апельсины.
Застилаем лист фольгой и кладем мясо. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги. При комнатной температуре даем промариноваться мясу 2-3 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем говядину в фольге запекаться на 2 часа.
Готовое мясо перекладываем на тарелку. Бульон можно перелить в чашку и полить им мясо.
Говядина с апельсинами в духовке готова! Мясо получается очень нежным и вкусным! Всем приятного аппетита!
Написать комментарий