E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Говяжья печень в фольге в духо

Говяжья печень в фольге в духовке

Не хотите жарить говяжью печень, приготовьте ее в духовке в фольге - это быстро и просто, для правильного питания - просто идеально! Добавьте побольше лука и специи, так печень станет мягче, сочнее и ароматнее. Главное, не передержите блюдо в духовке.

Ингредиенты

Говяжья печень - 350-400 г

Репчатый лук - 100-150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 136 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 14.76
  • Ж: 6.08
  • У: 5.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.


Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные.


Очищенный репчатый лук нарежьте средними или более крупными полукольцами.


Перемешайте печень с луком, добавьте соль и черный молотый перец. Также можете добавить любые специи, которые вам нравятся.


Подходящую форму для запекания выстелите фольгой, оставляя побольше краев, чтобы хватило полностью закрыть ингредиенты. Фольгу слегка смажьте растительным маслом, выложите всю печень с луком. Заверните края фольги и отправьте форму в духовку.


Запекайте говяжью печень в духовке в фольге 20 минут при 180-190°С, после чего разверните края фольги, пусть лук с печенью слегка подрумянятся. Блюдо готово!


По такому рецепту говяжья печень получается ароматной, вкусной и нежной.


Приятного вам аппетита!


Говяжья печень в фольге в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Время приготовления точно 20 минут? Температура была 200 градусов, через 20 минут открыла, а она даже не нагрелась сверху, хотя стояла посередине
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Яна Кукушкина, тогда смотрите по своей духовке и запекайте немного дольше, но не пересушите, иначе печень может стать жесткой.
Нравится
(0)
ответить
Анна
Спасибо за рецепт, печень получилась очень нежная, возьму на вооружение такой способ приготовления! 
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анна, благодарю за доверие!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Класс, даже с подливкой получилось!:bestofthebest:
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, ага - с луком просто идеально!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Классно, вкусно и ароматно!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Elfooboo, спасибо!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта