Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте маринованный ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата "Рог изобилия".
Заранее отварить, остудить и очистить картофель и яйца. Куриное филе обжарить на растительном масле, приправить по вкусу и остудить.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло
Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, после огонь убавьте и варите филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей.
Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Отварное куриное мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 250 г
Капуста пекинская - 150 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Вариант 1. Куриную грудку сварите в подсоленной воде до ...
Ингредиенты
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция».
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Затем мелко нарежьте кубиками. Выложите первым слоем салата. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Гранат - 1 шт. (средний)
Лук зеленый - 20 г (по желанию)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите (если вы варили её в кожуре) и натрите на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Курица отварная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Морская звезда» с крабовыми палочками.
Помидор нарежьте небольшими кубиками.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем огонь убавьте, снимите ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Красная икра - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовьте продукты для салата «Первый снег» с виноградом. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите.
Куриную грудку нарежьте мелким кубиком ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орех грецкий - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Виноград - 10 шт.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.
Жарьте ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Креветки очищенные - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата "Невеста" с ананасом и курицей возьмите продукты по списку. Ананасы можно взять свежие или консервированные. Куриное мясо берите без костей. Сварите его в подсоленной воде 25-30 минут. ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 250 г
Ананас - 150 г
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Продукты для приготовления салата «Красные маки» с курицей и грибами - перед вами!
Охлажденное отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей.
Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и петрушку промыть и обсушить.
Куриную грудку мелко нарезать и ...
Ингредиенты
Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения
Соберите продукты для приготовления слоеного салата "Цыпочка". Яйца отварите 6-7 минут. Огурец и помидоры вымойте. Куриное мясо может быть любое: грудка, бедрышко, голень. Мясо отварите в подсоленной воде 30-40 минут, ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 130 г
Огурец свежий - 70 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут, зеленый лук - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|