E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяВареники
Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой

Вареники с кислой капустой - это не просто вкусно, но и очень полезно. Ну, и оригинально, конечно. Ибо вкус квашеной капусты - это нечто! Особенно в жареном виде, в котором её обычно и укладывают в тесто, готовя вареники. В чём польза? Всё просто: вареники с квашеной капустой содержат много витамина C и клетчатки, поэтому их рекомендуется есть всем и каждому хотя бы... когда-нибудь (мы ведь прекрасно понимаем, что кушать здоровую пищу большинству из нас хочется только под дулом пистолета). Но вареники с квашеной капустой всё же попробуйте, ибо есть шанс, что они сумеют прижиться... Очень уж вкусные!


В данной рубрике собраны самые удачные рецепты вареников с квашеной капустой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные вареники с кислой капустой!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Вареники с вишней на пару
Ленивые вареники с бананом
Вареники с творогом и яичными желтками
Аймкук

Рецепты вареников с квашеной капустой

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 175 мл

Масло растительное - 2,5 ст.л.

Соль - 0,4 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 3 шт.

Капуста квашеная - 350 г

Масло растительное - для пассеровки

Перец чёрный молотый - щепотка

Для зажарки:

Сало свиное - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Нужно знать, что для приготовления вареников, капуста должна быть достаточно кислой, так-как при тушении часть кислоты теряется.
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от тома
Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (кипяток) - 200 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Репчатый лук - 150-200 г

Замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи - пикантные вареники с квашеной капустой и фаршем.
  • 155
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Мука - примерно 300 г

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Квашеная капуста - 250 г

Сало - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Вкусные вареники с квашеной капустой и салом — сытное блюдо для зимнего рациона.
  • 238
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Молоко – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана)

Лук репчатый – 2 шт

Капуста белокочанная – 300 г

Капуста квашенная – 300 г

Паста томатная – 2 ст. л.

Паприка – по вкусу

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное

Соль – по вкусу

Сметана

Рецепт отличных вареников с домашней квашеной капустой на молоке. Начинка предварительно тушится с томатной пастой и луком.
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk
Мобильная версия сайта