Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица на пару

Курица на пару

Коллекция рецептов курицы на пару с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу на пару в мультиварке и пароварке!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты курицы на пару
Рецептов в подборке: 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой набор свежих или замороженных овощей. Такую курицу можно запечь и на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г

126 ккал
40 мин
1 (5)
33
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое популярное блюдо из курицы у тех, кто следит за своим питанием, и у людей, придерживающихся каких-либо диет, - это куриное филе на пару. Такое блюдо проще простого приготовить, если ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Вода - 1 л

113 ккал
40 мин
0 (13)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт придется по душе всем приверженцам здорового питания, а также тем, у кого есть маленькие детки. Если вам назначена специальная диета по назначению врача, то паровая кухня - то ...

Ингредиенты

Курица - 700 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

195 ккал
70 мин
0 (2)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, поэтому ненужную листву просто промываем и отправляем в морозилку, а ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Для аромата пара:

Вода - 600 мл

Листья порея - 2 шт.

Сельдерей стебель - 10 г

Укроп зонтик - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

136 ккал
50 мин
2 (8)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (390 г)

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

185 ккал
50 мин
0 (2)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка, помимо своих основных функций, неплохо справляется с работой пароварки. Конечно, в ней нет "многоуровневости", но для небольшой семьи вполне хватает и одного. Итак, сегодня приготовим в мультиварке курицу на ...

Ингредиенты

Курица - 2 голени

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

225 ккал
30 мин
0 (2)
3
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и давайте разбираться, как приготовить куриную грудку в тарелке на пару. Наберите в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту. Доведите до кипения. Пока закипает ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (примерно 350 г)

Оливковое масло - 15 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Помидоры черри - 3 шт.

127 ккал
50 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Соль - по вкусу

Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию)

Сушеные травы - 1 щепотка

Имбирь сушеный - 1 щепотка

Оливковое масло - 3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

185 ккал
75 мин
4
Ната

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта