| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим овощной закусочный торт из кабачков, яиц и сметаны. Кабачковый торт, вкусное сезонное блюдо, которое можно подать даже на завтрак!											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачки – 1000 г Помидоры – 300 г Сыр – 250 г Сметана – 350 г Куриный яйца – 5 шт. Мука - 1 стакан или 10-12 ст.л. с горкой Зеленый лук – 0.5 пучка Чеснок – по вкусу Масло растительное – для жарки Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
 Этот закусочный баклажанный торт будет приятной неожиданностью на вашем новогоднем столе, разнообразит привычные баклажанные рулетики. Рецепт понравится любителям майонезных салатов. Не смотря на то, что я к майонезу отношусь с ...
										
																		 
									ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (крупные) Яйца - 2 шт. (крупные) Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
Для оформления:
 Сыр - 100 г Помидоры - 2 шт. Орехи грецкие - 100 г (по желанию) Зелень разная - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
									
							
								
								
																					
											
Закусочные овощные торты - отличный способ накормить вкусно гостей, приложив минимум усилий. Еще такие торты хороши тем, что можно каждый раз экспериментировать с начинкой.
 
 Торты из кабачковых блинчиков я ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для блинчиков:
 Кабачок - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
Для подачи:
 Руккола - 10 г Помидоры черри - 5 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Закусочный торт из кабачков можно создавать хоть каждый день в летний сезон - сезон сбора молодых овощей. Он получается очень вкусным, сочным и пропитанным ярким чесночным ароматом. Если вы любите ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидор - 5 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 60 мл Маслины - 8 шт. Зелень - для украшения 
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовим теста из кабачков, испечем на сковороде блины. Приготовим грибную массу. Соберем торт из кабачковых коржей и грибного крема.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачки молодые - 1 кг Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Грибы лесные вареные - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Пармезан - 4-5 ст.л Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Овощной закусочный торт - это не только красивое, но ещё и очень вкусное блюдо. Приготовить такой торт можно из блинчиков на основе мякоти кабачка, а вот слои для пропитки можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачки (молодые) - 1,5 кг Майонез - 200 грамм Яйцо - 4 шт. Мука - 8 ст.л. Помидоры свежие - 4 шт. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3-4 дольки Зелень любая Растительное масло для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачки - 400 г Мука - 170 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 270 мл Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Свекла - 300 г Тыква - 150 г Сыр Адыгейский - 200 г Сыр Брынза - 200 г Сыр Тофу - 200 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Холодная закуска готовится за 1 час и требует еще 1-2 часа пропитывания на холоде. Кабачки выбирайте молодые, чеснок добавляйте по вкусу.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачок крупный - 1 шт. Помидор - 3-4 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное мелкое - 4 шт. Вода - 80 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный - 2 щепотки Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 90 мл  Мука пшеничная - 5 ст.л. Сыр твердый - 80 г Майонез любой жирности - 4 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберём продукты для приготовления кабачкового торта с помидорами, сыром и чесноком. Кабачки лучше брать молодые, с тонкой кожицей и мелкими семенами. Помидоры желательно взять «мясистые», вроде сливовидных. Греческий йогурт можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачки среднего размера - 2 шт. (примерно 1 кг) Соль - 2 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г 
Начинка:
 Греческий йогурт - 250 г Сыр твёрдый - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Помидоры - 4-5 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Зелень, помидоры черри - для украшения 
																																							 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |