E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.07.2023 в 21:19:08
Подписаться

Янина

Привет! Рада всем на страничке! Кулинария и фотография - моё любимое хобби.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 63
  • Рецептов размещено → 63
  • Подписчиков у автора → 2
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 47
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 563 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2023 в 14:03:21 Очень аппетитно! Так и хочется придвинуть к себе эту сковородочку, да со свежим хрустящим багетом!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2023 в 16:08:03 Нина Минина-Р, спасибо, обязательно поищу!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2023 в 11:53:16 Алена Прика, дааа!:smile:для компании, так вообще улёт!:smiletongue: Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2023 в 11:42:46 Ух, я бы такой суп с удовольствием попробовала бы, никогда не смешивала сырое с копченым, интересный результат:bestofthebest: А контейнер, для промывки, вообще на зависть:smiletongue:представляю, как с ним удобно:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2023 в 11:35:09 Наталья, спасибо:smile: это в России так балуют:smiletongue: 
Страница рецепта
19.02.2023 в 13:46:35 Алена Прика, спасибочки!:smile::hearth:
Страница рецепта
14.02.2023 в 22:11:49 Нина Минина-Р, благодарю!:smile:
Страница рецепта
14.02.2023 в 13:45:56 Нина Минина-Р, приятно:smile:спасибо!
Страница рецепта
14.02.2023 в 13:45:29 Zoya7, Спасибо большое:smile:
Страница рецепта
14.02.2023 в 13:43:53 Татьяна, можно и очень вкусно:smile: Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2023 в 13:26:29 Алена Прика, очень приятно, спасибо!:smile: Когда готовила его впервые, даже волновалась немножко, как это анчоусы, да с апельсинами вместе:smiletongue: Но дух кулинарного экстрима не подвел, вкусный, необычный салат, периодически готовлю теперь)
Страница рецепта
06.02.2023 в 9:41:21 Замечательный чай!:smilehearth: С грушами, один из любимых.  Правда, готовлю на основе облепихи, теперь надо приготовить, как у Вас, с чайной заваркой:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2023 в 23:01:50 Ирина Белая, спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.02.2023 в 11:55:44 Хочется протянуть руку и взять эту булку. Очень красивые и аппетитные!
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:54:00 Алена Прика, благодарю!:smile:очень приятно:hearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:46:49 Наталья, так приятно:smile: благодарю! Перловку, как покупаю, сразу жарю, поэтому она в запасе лежит готовая:smile:Так что, только с голени мясо снять, вот и вся морока для меня бывает:smiletongue:  И, конечно, можно приготовить это блюдо из не жаренной перловой крупы, тоже получается вкусно!:bestofthebest: Пробуйте, буду рада Вашему фотоотзыву:smile:
Страница рецепта
29.01.2023 в 15:59:57 Мария, спасибо, очень приятно!:smile:

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта