28.02.2021 в 14:05:59
Уже не один раз готовила это блюдо. Очень-очень вкусно! И мне, и родным полюбилось оно! Сочное мясо и кляр такой сливочный и приятный. Правда, в моей в семье дали собственное название: «курица в блинах» :))
28.02.2021 в 13:43:37
Ирина, какое сокровище вы нам дали! Это рецепт самых вкусных и идеальных оладушек.
Я готовила их раньше к чаю, но они никогда не вызывали особого восторга. Обычные, довольно тонкие и ничем не примечательные выходили.
А тут, очень пышные, румяные, тесто при этом воздушное, вкусное, с хрустящей корочкой, и в то же время нежирные. Самые вкусные оладьи, которые я когда-либо пробовала. А родные оценили, с аппетитом кушали и хвалили. Благодарю вас!!!
Лента комментариев