E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena H
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena H

А не пора ли нам подкрепиться?
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4019
  • Рецептов размещено → 294
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 207

  • Комментариев → 887
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 116 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2016 в 20:08:11 конечно можно. 
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:20:49 :sendkiss: спасибо!
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:20:27 ага, она самая, любимая :laughing: и главная помощница на кухне
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:19:44 :smile:  начинка любая овощная может быть - главное про специи не забыть. какая же тогда кухня Индии
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:18:34 Ален, :laughing:
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:45:54 :hearth: спасибо за такой вкусный отчет!!!
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:45:04 :clapping: отлично
Страница рецепта
20.12.2015 в 23:25:48 да. только желтки
Страница рецепта
07.12.2015 в 23:41:38 :bestofthebest: ароматненько!!!
Страница рецепта
07.12.2015 в 23:40:36 ммм. Олесь, шикарный пирог! я так маковую начинку в пирогах люблю :hearth:
Страница рецепта
07.12.2015 в 23:38:52 :smile::sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2015 в 23:38:16 :smilehearth:здорово!
Страница рецепта
06.12.2015 в 20:44:53 очень приятно. спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.2015 в 19:56:55 и вам спасибо за отзыв!!:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.2015 в 19:56:36 :smile:спасибо!
Страница рецепта
30.11.2015 в 7:37:12 можно попробовать одно яйцо добавить, я думаю может плотно замесили, сильно крутое? у меня не крошится после выпечки. 
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:04:57 ювелирная работа!!!:bestofthebest: кажутся такими нежными и хрупкими
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:17:13 я взбиваю сразу вместе
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:15:39 какие классные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:14:21 спасибо Ликуся, а мы часто готовим, очень деткам нравится и не только с курицей и грибами :smilehearth:
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:12:51 Олесенька, захвалила просто :smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:12:17 :sendkiss::smile:
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:11:21 согласна, один из любимых:smilehearth:
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:08:49 точно по минутам не скажу, но должна сода вспениться, смесь увеличивается больше чем в 2 раза, ориентируюсь еще на это.
Страница рецепта
25.11.2015 в 20:51:23 мягкие и со вкусом меда пряники :smile:
Страница рецепта
25.11.2015 в 20:50:52 воды не нужно было добавлять. наверное мед был густой и времени нужно было больше, чтобы растворилось.
Страница рецепта
25.11.2015 в 20:46:15 тесто использовала магазинное, подсыпала совсем чуть -чуть муки, как на фото. сгущенка веля себя хорошо, не вытекала
Страница рецепта
21.11.2015 в 18:08:49 маловато будет, если не запечатывать фольгой
Страница рецепта
21.11.2015 в 18:08:13 видимо духовке у всех разные. у меня пропекается за это время:smile:
Страница рецепта
21.11.2015 в 18:07:43 должно готовится как в рукаве

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта