E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena H
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena H

А не пора ли нам подкрепиться?
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4019
  • Рецептов размещено → 294
  • Подписчиков у автора → 65
  • Собрано фотоотзывов → 207

  • Комментариев → 887
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 95 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:04:40 могу только посоветовать не забивать тесто мукой и раскатывать потоньше, тортику с кремом лучше постоять ночь в холодильнике. извините, что не сразу ответила, меня не было не сайте.
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:02:58 правильно, свое всегда вкуснее и полезней, чем магазинное.:smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:00:48 :bestofthebest: спасибо за отчет
Страница рецепта
06.11.2016 в 17:58:11 спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 17:57:28 форма 24 см
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:11:45 у вас точно был 9%? 70% я добавляю ч.л.
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:08:40 спасибо. :bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2016 в 14:07:26 обязательно
Страница рецепта
04.07.2016 в 23:14:11 да. форма диаметром 20 см
Страница рецепта
15.06.2016 в 20:17:42 я думаю на воде можно. но вкус будет другой. менее сдобный и вкусный
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:35:12 спасибо за вкусный фотоотчет!!!
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:34:44 нет. больше воды чем указано не нужно. у меня таких проблем не было. все отлично взбилось с творожной массой. и при добавлении в компот- желатин точно нагрели до растворения?
Страница рецепта
14.06.2016 в 12:32:16 примерно такое же
Страница рецепта
09.06.2016 в 18:56:44 сомневаюсь. я бы не стала экспериментировать
Страница рецепта
03.06.2016 в 14:43:14 можно добавить чайную неполную ложечку. если есть желание. я не добавляю.
Страница рецепта
03.06.2016 в 14:41:24 ликер я храню в холодильнике. не меняет цвет и вкус до весны. а на дольше не оставляла. подсказать не могу.
Страница рецепта
30.05.2016 в 22:10:44 тоже можно. ориентируйтесь по вашей духовке.
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:07:18 :smile: спасибо
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:04:58 сливки тоже подойдут. возьмите или домашние сливки или магазинные для взбивания 33%
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:02:43 спасибо  :smile:
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:02:02 конечно можно. возьмите желатина больше. 
Страница рецепта
29.05.2016 в 23:01:48 конечно можно. возьмите желатина больше. 
Страница рецепта
13.05.2016 в 23:25:43 0.5 стакана в начинку и стакан в крем
Страница рецепта
13.05.2016 в 23:23:57 спасибо :smile:
Страница рецепта
13.05.2016 в 23:22:50 стакан 200 грамм
Страница рецепта
11.05.2016 в 12:47:38 в рецепте все верно указано. я беру 8 г дрожжей
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:41:21 в мультиварке только верх будет всегда белым, переживать что бисквит не пропечется не нужно
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:40:35 ни в коем случае, бисквиты и пироги всегда нужно ждать до окончания режима "выпечки"
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:38:28 спасибо, рада что все у вас получилось!
Страница рецепта
16.04.2016 в 2:06:17 спасибо :smile:

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта