E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:59:59 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:58:25
Горгий, спасибо за доверие к рецепту:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:57:57
Анастасия, вы можете хранить в морозилке примерно 3-4 месяца даже, только заверните в пищевую пленку, так как очень втягивает в себя различные запахи.
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:57:03
Татьяна, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:56:42
Анна, отлично работает кулинарная фантазия, совершенствуйте еще:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:55:53
Артур, не к месту замечание про пиццу - рецепт про тесто:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:55:17
Нина, спасибо за доверие к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:54:46
Ух ты, Ирусик! Я по тебе уже заскучала))))) Спасибыыы:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 11:25:04
Владимир, спасибо, но только после того, как вы не будете путать филологов - элекТриков!:smiletongue::smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 14:15:35
Алина, делайте так, как вам удобно, будьте правы!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:56:32
Ирина, нежелательно)))
Страница рецепта
![]()
18.03.2021 в 20:49:50
Ира, спасибушки:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.03.2021 в 14:34:37
Анна, замечательно! Действительно и у меня они остаются и темнеют, рецепт как раз спасает:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.03.2021 в 9:23:05
Мотя, ну вот даже вы заметили, значит цепляет:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 22:10:50
Настя , очень рада, что нравятся, спасибо за комментарий!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 22:10:05
Леся, и вам спасибо за комментарий!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 15:15:02
Алла, в промежутке перемешивали?
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 17:53:31
Санем , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 16:29:10
Галюша , даааа, как раз под белое винцо:clapping::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 0:35:36
Анна, вам спасибо за отзыв! Все таки вкусы разные у всех. Спасибо, что просто добавили сахар по своему вкусу и муку:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 21:16:30
О мой Бох, до чего же она хороша!!! Особенно просто разрезанная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 21:14:58
Ух, я представляю, какой там аромат витал!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 18:30:59
Максим, как приятно получать такие комментарии! Готовьте с удовольствием еще!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 16:29:19
Лариса, и вам спасибо за отзыв и за кулинарную фантазию!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 16:27:04
Андрей , :laughcry:о точно, спасибо! Не, сосиски вприкуску:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 13:05:08
Ого, сколько вкуснятины!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 13:03:42
Валерия, ого, спасибо за такой информативный комментарий! Все таки многие наверное так и добавляют много воды, если не получаются! Готовьте еще с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 12:06:12
Ольга, все по 200:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 12:05:51
ирина, тесто и должно быть жидким, не густым, как на оладьи. Добавьте еще ложку муки, если не уверены и смело пеките блинчики:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 23:03:11
:smiletongue: Катерина Б., готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 22:48:51
Tais , просто красавчики:bestofthebest:
|