E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:59:59
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.05.2021 в 19:11:20 Ольга, ну не все такие сильные, как вы)))
Страница рецепта
02.05.2021 в 13:07:15 Ольга, спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
02.05.2021 в 11:56:01 Ух ты, надо и мне такую рыбку попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2021 в 10:00:49 Матильда, дочерь сказала, что такое мясо самое вкусное - готовь так всегда, пожалуйста:laughcry:
Страница рецепта
02.05.2021 в 10:00:04 Матильда, мы с тобой одинаковые, кашу дочке варила:laughcry:
Страница рецепта
02.05.2021 в 9:59:25 Константин, главное свинину жирную приобретайте:smiletongue:
Страница рецепта
02.05.2021 в 9:59:01 Ирина, увы, я тоже не знаю этому причину. В один день у кого-то получилось, у кого-то нет.
Страница рецепта
02.05.2021 в 9:58:12 Валерия, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
01.05.2021 в 10:58:15 Ты вернулся, мой сладкий сахар!:smilehearth: Наливай чаЙОчку мне с куличОм:sendkiss:
Страница рецепта
30.04.2021 в 18:04:14 Сергей, в раскладке - 120 г, всыпьте половину и половину. 
Страница рецепта
30.04.2021 в 11:11:17 Вау!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2021 в 11:10:24 Ох, красота какая! Мне пять порций сразу плиз:laughcry::smilehearth:
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:53 lakomka, о да!:smiletongue:
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:37 Спасибо, Аллусик!:sendkiss:
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:41:04 Антонина , спасибо огромное! Взаимно! И Вас со Светлым Праздником!:sendkiss::foldedhands:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:51:14 Людмила, можно и белок добавить потом взбитый.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:51:02 Дарья, желательно приобретать фермерские.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:50:23 Елена , да, вы правы:smiletongue:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:49:39 Татьяна , спасибо
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:49:22 геннадий, ну красную рыбу едят практически в свежем виде, не красную рыбу лучше потушить.
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:48:32 Ирина, ну утиная грудка подается не слишком запеченной, чтобы внутри она была полусырой, красной. У каждого свои предпочтения, поэтому если вы ее запекли дольше- это отлично!:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2021 в 14:36:50 Sweety, не за что:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2021 в 11:25:28 Ольга, черемша еще и в середине осени есть. Но через 3-4 месяца она может начать горчить. Если вы не против этого, то храните всю зиму))))
Страница рецепта
22.04.2021 в 8:47:55 Елена, конечно))))
Страница рецепта
20.04.2021 в 21:41:55 Роман , спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:33:34 Матильда, агась, легко и просто! Но я бы еще манЯнезу добавила бы:laughcry:
Страница рецепта
20.04.2021 в 10:32:45 Матильда, си,синьора!:smiletongue::laughcry::twofingers:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:56:16 :bestofthebest: Шикарные!
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:55:20 Ух ты, еще и с медом, я буду!:smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2021 в 13:54:32 Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта