E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:59:59 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 19:11:20
Ольга, ну не все такие сильные, как вы)))
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 13:07:15
Ольга, спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 11:56:01
Ух ты, надо и мне такую рыбку попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 10:00:49
Матильда, дочерь сказала, что такое мясо самое вкусное - готовь так всегда, пожалуйста:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 10:00:04
Матильда, мы с тобой одинаковые, кашу дочке варила:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 9:59:25
Константин, главное свинину жирную приобретайте:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 9:59:01
Ирина, увы, я тоже не знаю этому причину. В один день у кого-то получилось, у кого-то нет.
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 9:58:12
Валерия, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.05.2021 в 10:58:15
Ты вернулся, мой сладкий сахар!:smilehearth: Наливай чаЙОчку мне с куличОм:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 18:04:14
Сергей, в раскладке - 120 г, всыпьте половину и половину.
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 11:11:17
Вау!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 11:10:24
Ох, красота какая! Мне пять порций сразу плиз:laughcry::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 8:41:53
lakomka, о да!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 8:41:37
Спасибо, Аллусик!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 8:41:04
Антонина , спасибо огромное! Взаимно! И Вас со Светлым Праздником!:sendkiss::foldedhands:
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 7:51:14
Людмила, можно и белок добавить потом взбитый.
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 7:51:02
Дарья, желательно приобретать фермерские.
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 7:50:23
Елена , да, вы правы:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 7:49:39
Татьяна , спасибо
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 7:49:22
геннадий, ну красную рыбу едят практически в свежем виде, не красную рыбу лучше потушить.
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 7:48:32
Ирина, ну утиная грудка подается не слишком запеченной, чтобы внутри она была полусырой, красной. У каждого свои предпочтения, поэтому если вы ее запекли дольше- это отлично!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.04.2021 в 14:36:50
Sweety, не за что:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.04.2021 в 11:25:28
Ольга, черемша еще и в середине осени есть. Но через 3-4 месяца она может начать горчить. Если вы не против этого, то храните всю зиму))))
Страница рецепта
![]()
22.04.2021 в 8:47:55
Елена, конечно))))
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 21:41:55
Роман , спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:33:34
Матильда, агась, легко и просто! Но я бы еще манЯнезу добавила бы:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 10:32:45
Матильда, си,синьора!:smiletongue::laughcry::twofingers:
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 13:56:16
:bestofthebest: Шикарные!
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 13:55:20
Ух ты, еще и с медом, я буду!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 13:54:32
Как же я соскучилась по баранине! Точно буду готовить!:bestofthebest:
|