E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:44:41 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 13:03:43
Татьяна, и даже без фруктов можно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 13:03:08
Татьяна, полсностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 13:02:02
Татьяна, эге-ге, у нас по 15 грн, навалом!
Страница рецепта
![]()
14.07.2019 в 21:58:04
Ирина, я сомневаюсь в том, что в разогретой!!! духовке такие сырники не зарумянятся спустя 15 минут, о которых вы пишете! Возможно вы ее не разогрели перед этим?
Страница рецепта
![]()
14.07.2019 в 12:32:05
Татьяна, спасибушки))))
Страница рецепта
![]()
13.07.2019 в 10:45:13
Корриду я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.07.2019 в 10:44:42
Для иммунитета самое то!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.07.2019 в 10:44:04
Крутяк! Я теперь тоже хочу попробовать! Какой хороший осьминог - им можно на стене узоры рисовать вместо обоев - сразу два дела будут делаться:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 20:16:38
lakomka, ага, мексиканский светофор))))
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 15:13:33
Татьяна, бац-бац и в дамки)))
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 15:13:04
Татьяна, а ты думала)) Я - очень серьезный тУвариСч!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 13:08:55
антонина, сливки порошковые - они при высокой температуре сворачиваются. В следующий раз тушите курицу в них не более 2-3 минут на минимальном нагреве.
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 13:08:15
Ек, сливки порошковые.
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 9:59:41
lakomka, согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 9:59:15
Сергей, красота! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 9:58:49
Сергей, у каждого свой взгляд на такие вещи, не надо свой всем навязывать. Пусть люди готовят то, что они хотят.
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 17:32:15
Полезная и вкусная заготовка!
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 17:20:31
Галюша Щетникова, это да, кому - что:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 14:14:53
lakomka, ага, и пивка бокал охлажденного - красота)))
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 14:14:22
lakomka, это точно, надо наслаждаться, пока все есть)))
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 14:13:56
lakomka, стопроцентов!
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 10:18:16
Екатерина, он без семян - они самые жгучие, поэтому вкус будет сбалансированный!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 22:56:00
Юлия, вы их стерилизуете вместе с крышками, затем вливаете горячий напиток и сразу же закручиваете. При остывании баночки загерметизируются и при открытии вы услышите символичный хлопок.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 22:17:03
Кулинар, автор разрезала большой корж на три равных части.
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 22:13:55
Марина, оно выдержит, если вы его либо долго вымесите - 10-20 минут, либо дадите ему "отдохнуть" такое же количество времени, чтобы активизировалась клейковина в муке. Клейковина делает тесто эластичным, оно не рвется при раскатывании.
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 18:09:55
Юлия, крышки с резьбой.
Страница рецепта
![]()
08.07.2019 в 21:22:22
Лена, ничего страшного. Сахар добавляют для лучшей активации дрожжей.
Страница рецепта
![]()
07.07.2019 в 12:48:27
У вас фасолевый день? Диетический? Где мНясо дели, признавайтесь))))
Страница рецепта
![]()
07.07.2019 в 12:47:42
О, красота, как раз фасоль варить собиралась!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 21:19:55
Галина , готовьте с удовольствием:smiletongue:
|