E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с горгонзолой и грецкими орехами

Паста с горгонзолой и грецкими орехами

Паста с пикантным кремовым соусом на основе сыра горгонзола и сливок. Добавление грецких орехов придает ей более насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты

Паста – 500 г

Молоко – 100 мл

Сливки – 100 г

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Тимьян свежий

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 320 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.


Грецкие орехи крупно порубить.


В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая.


Одновременно отварить пасту до готовности, откинуть на дуршлаг.


Когда горгонзола полностью расплавится, добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.


Выложить пасту в соус и перемешать.


Поперчить, добавить листочки тимьяна. Паста с горгонзолой и грецкими орехами готова. Подавать с белым сухим вином. Приятного аппетита!


Паста с горгонзолой и грецкими орехами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ох, какой соус шикарный получился!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Алена,буду рада,если рецепт пригодится
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта