Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с горгонзо

Паста с горгонзолой и грецкими орехами

Паста с пикантным кремовым соусом на основе сыра горгонзола и сливок. Добавление грецких орехов придает ей более насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты

Паста – 500 г

Молоко – 100 мл

Сливки – 100 г

Сыр Горгонзола – 200 г

Грецкие орехи – 80 г

Сливочное масло – 10 г

Тимьян свежий

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

  • 320 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.


Грецкие орехи крупно порубить.


В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая.


Одновременно отварить пасту до готовности, откинуть на дуршлаг.


Когда горгонзола полностью расплавится, добавить грецкие орехи и хорошо перемешать.


Выложить пасту в соус и перемешать.


Поперчить, добавить листочки тимьяна. Паста с горгонзолой и грецкими орехами готова. Подавать с белым сухим вином. Приятного аппетита!


Паста с горгонзолой и грецкими орехами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ох, какой соус шикарный получился!:bestofthebest:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Алена,буду рада,если рецепт пригодится:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта