E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:08:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 8:46:02
Наталья, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 8:45:36
Мария, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.05.2023 в 17:45:05
красота :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2023 в 15:22:04
Мария, я не добавляла.
соль и сахар по вкусу хоть в готовое блюдо, хоть во время тушения.
Страница рецепта
![]()
01.05.2023 в 15:58:25
Наталья, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 15:05:07
Галина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 20:49:02
Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 15:45:58
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 15:45:25
Анастасия, около 250 г
Страница рецепта
![]()
26.04.2023 в 17:21:52
Чуя, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
![]()
26.04.2023 в 9:36:51
Ирина, спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 17:43:03
Оксана, :smile:
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 17:55:07
Александр, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 17:17:23
Наталья, аппетитная и поджаристая :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 9:16:20
Сибирячка, был повод наваять такую закуску))
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 8:49:42
класнота :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.04.2023 в 9:18:38
Dina, спасибо за отзыв и фото)
Страница рецепта
![]()
21.04.2023 в 9:13:24
Галина, автоматический режим "выпечка 1 час", но можете установить температуру "Мультиповар 140-160 градусов" и через 45 минут проверять (можно перевернуть)
Страница рецепта
![]()
21.04.2023 в 9:07:34
Наталья, :smile:
Страница рецепта
![]()
19.04.2023 в 8:42:51
Янина, шрирача острее))
Страница рецепта
![]()
19.04.2023 в 8:42:32
Мария, :smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 8:37:19
супер! запланирую такой)
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 8:33:58
Наталья, спасибо! стараюсь))
Страница рецепта
![]()
16.04.2023 в 7:39:26
Катрин, с праздником! спасибо за фото)
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 22:25:16
Светлана, очень жаль :( Если на дрожжах написано "в муку", то их не разводят водой. тесто должно быть мягким. По моим наблюдениям сейчас дрожжи словно слабее стали (у некоторых производителей), а может срок годности не соблюдается. и я сама уже раза в 1,5 порой увеличиваю их количество для теста.
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 20:52:06
Зоя, добрый день! посмотрите на фото ингредиентов, там виднеются клубочки шпината и посмотрите пошаговые фото. Так можете сориентироваться по количеству относительно своих заготовок
Страница рецепта
![]()
15.04.2023 в 20:49:57
Светлана, тесто должно бы подняться, а потом в духовку...
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 18:40:14
Оки, :smile:
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 18:38:11
AnnI_G, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 10:15:19
Наталья, точно))
|