|
|
Была на сайте
сегодня в 23:09:44 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
25.11.2023 в 9:52:32
Анна, :smile:
Страница рецепта
24.11.2023 в 15:18:46
Каролина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.11.2023 в 15:14:47
Елена, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
22.11.2023 в 18:53:33
Ксения, :smile:
Страница рецепта
22.11.2023 в 15:30:23
Лена, 1 стакан муки - 200 мл - 130 г. тогда 3-3,5 = от 390 до 455 г.
да, можно сливочного масла пачку 180 г
Страница рецепта
22.11.2023 в 15:20:11
Лл, я не пробовала держать такие коржи пару дней, но теоретически могут, если их проложить пекарской бумагой, чтоб не слиплись. Крем из сгущенки и сл.масла можно, его сладость подберите на свой вкус
Страница рецепта
21.11.2023 в 19:26:33
Юлия, с томатной - хорошо)
Страница рецепта
20.11.2023 в 14:16:46
Анна, бывает и вообще не продается
Страница рецепта
20.11.2023 в 12:21:32
Анастасия, фото 5
Страница рецепта
19.11.2023 в 19:01:21
Наталья, и вам спасибо за новый вариант!
Страница рецепта
19.11.2023 в 10:32:41
Александр, :smile:
Страница рецепта
18.11.2023 в 19:30:30
Елена, :smile:
Страница рецепта
18.11.2023 в 10:28:58
Мария, я корейку с лимоном не пробовала вроде)
на фото - ноябрь, Анапа +18
Страница рецепта
16.11.2023 в 18:49:12
Анна, спасибо за отзыв да ещё и с фото!
Страница рецепта
15.11.2023 в 14:57:12
Елена, спасибо за хорошую новость и фото!
Страница рецепта
14.11.2023 в 10:03:08
Елена, 1 стакан - 200 мл
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:42:29
ещё и с финиками - здорово
Страница рецепта
13.11.2023 в 14:00:01
Дина, какой творог использовали? (название, производитель)
Страница рецепта
12.11.2023 в 19:20:44
Светлана,
Страница рецепта
12.11.2023 в 11:47:14
сочетание очень нравится. и красиво)
Страница рецепта
12.11.2023 в 10:33:17
Марина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
09.11.2023 в 20:48:48
Асия, покажите фото, как варенье испортило пирог
Страница рецепта
08.11.2023 в 10:19:41
Елена, спасибо за фото и вариант с ржаной мукой
Страница рецепта
04.11.2023 в 10:34:41
Татьяна, добавьте
Страница рецепта
04.11.2023 в 10:34:14
Татьяна, используйте
Страница рецепта
03.11.2023 в 9:49:45
ценителъ, типо того)
Страница рецепта
02.11.2023 в 21:48:27
Irina, спасибо за комментарий. радуюсь)
Страница рецепта
01.11.2023 в 19:05:03
Из Благовещенска -на-Амуре, спасибо, что поделились рецептом от шеф-повара ресторана Амур
Страница рецепта
31.10.2023 в 18:22:21
Марина, поделитесь фото итога, когда испечете :smile:
Страница рецепта
31.10.2023 в 18:21:41
Лана, если запах нормальный и забродили недавно, то можно пересолить. т.е. промыть и заново посолить. Если больше недели бродят и пахнут невкусно, то это опасно
|