E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:10:28 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
20.10.2022 в 22:26:11
Галина, посмотрите на сайте вариант приготовления корта из ряженки, наберите в поиске по сайту.
корт - сушеный или сухой творога из ряженки.
Страница рецепта
![]()
18.10.2022 в 18:34:23
Александра, готовьте, как считаете правильным
Страница рецепта
![]()
16.10.2022 в 14:08:30
VPARK, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.10.2022 в 7:45:44
Алена, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 8:28:35
ценителъ, обычно мы шутим... крыжопниковое))
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 8:27:14
ценителъ, а то! и дочкой одобрен ))
Страница рецепта
![]()
07.10.2022 в 7:56:55
AnnI_G, в Инете разные обьяснения есть... но может, кто-то в комментах ответит конкретно)
Страница рецепта
![]()
03.10.2022 в 7:59:32
Вал, спасибо за отзыв и фото )
Страница рецепта
![]()
30.09.2022 в 19:34:32
Вадим, да, цвет интересный)) спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.09.2022 в 11:25:32
Вадим, покажите фото)
Страница рецепта
![]()
29.09.2022 в 8:43:21
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.09.2022 в 21:38:12
Инна, здравствуйте! спасибо за отзыв и за идею про муку из зеленой гречки
Страница рецепта
![]()
27.09.2022 в 13:17:37
ElizabethII, спасибо за отзыв! с апельсином - интересно)
Страница рецепта
![]()
27.09.2022 в 8:09:29
как здорово! запишу в планы)
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 15:18:50
Наталья, спасибо за фото. с корицей пробовала, а с кардамоном вроде нет, а это интересно)
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 9:11:54
Наталья, спасибо, что обратили внимание, попробую отредактировать рецепт подробнее
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 7:58:15
Наталья, уберите, используйте куда-то или оставьте в варенье, она была для аромата
Страница рецепта
![]()
25.09.2022 в 21:06:11
Наталья, цитирую "Тыквенное варенье с апельсином можно сварить в кастрюле на плите, в хлебопечке или в мультиварке, а режим варки будет таким: 2 раза по 1 часу".
Страница рецепта
![]()
25.09.2022 в 10:01:53
bestemor, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
15.09.2022 в 16:18:03
Татьяна, присмотрюсь)
Страница рецепта
![]()
15.09.2022 в 9:21:49
с облепиховым не пробовала... это интересно! )
Страница рецепта
![]()
14.09.2022 в 18:30:50
Оксана, спасибо за инфу. тоже хочу с фит.парадом попробовать)
Страница рецепта
![]()
14.09.2022 в 16:36:54
Анастасия, в два приема - это после первой варки дать остыть и снова повторить (до закипания и на среднем огне по 10-15 минут)
Страница рецепта
![]()
10.09.2022 в 8:37:27
здорово! на неделе запланирую приготовить)
Страница рецепта
![]()
08.09.2022 в 7:53:52
Ольга, про время хранения точно не скажу. Но если столько уксуса, да закатать, да в холодильнике, то должна бы не портиться месяцами.
Страница рецепта
![]()
07.09.2022 в 17:21:28
AnnI_G, у меня такие же мысли были ))
Страница рецепта
![]()
07.09.2022 в 8:30:58
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
07.09.2022 в 8:24:29
Наталья Кошкина, спасибо. фотнула те, которые поровнее получились))
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 13:36:49
Ирсен, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
06.09.2022 в 9:04:44
Галина, вкусных экспериментов!
|