E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:08:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.03.2023 в 13:26:03
Олеся, спасибо за отзыв и фото. приятно)
Страница рецепта
![]()
30.03.2023 в 7:56:06
а меня вчера отнесли к ленивым поварам, потому что шампиньоны использую в блюдах))
Страница рецепта
![]()
30.03.2023 в 7:54:24
всё очень интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.03.2023 в 7:49:27
Наталья, надеюсь, понравятся)
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 8:27:13
ценителъ, и смелый)
Страница рецепта
![]()
25.03.2023 в 16:42:04
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 15:16:11
Светлана, спасибо за отзыв и совет про приготовление на другой мощности :smile:
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 9:18:16
Лидия, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
23.03.2023 в 12:45:27
AnnI_G, надеюсь, понравится
Страница рецепта
![]()
22.03.2023 в 7:54:43
Алена, поднимется слегка (по сравнению с традиционными кексами), но должен пропечься
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 8:11:40
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 8:11:16
Ирина Белая, аналогично)
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 19:06:13
Наталья, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 18:39:40
Наталья, точно :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 15:36:17
Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 15:32:12
Сибирячка, спасибо! в кои-то веки ничо так на вид получилось))
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 15:00:28
Артем, стейки - это и есть жареное мясо.
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 13:00:32
ElizabethII, надеюсь, что с кабачковой понравится)
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 11:22:03
Sherry, спасибо за отзыв! радуюсь)
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 9:47:42
Алена Прика, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 21:58:55
Ольга, чаще самодельный. На сайте есть этот рецепт фарша из свинины и говядины
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 11:49:39
Нелли, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 8:10:44
:bestofthebest: запишу в планы)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 8:08:55
яркий и заманчивый)
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 15:16:50
Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 12:39:38
Виктория, дрожежвые куличи помещаю в разогретую.
может попробую поставить один в кулич в холодную, а когда духовка разогреется, то поставлю остальные.
но не уверена...)
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 10:11:43
AnnI_G, я как-то делала салат из курицы с грушей и грецкими. тоже было интересно)
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 10:10:21
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 10:09:55
Ирина, :laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 16:15:47
Sherry, бейлиса немного. Пока торт стоит, пропитывается, то этот чуток алкоголя выветрится, а вкус останется.
|