E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:26:38
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.08.2022 в 18:12:17 Наталья, спасибо за советы
Страница рецепта
31.08.2022 в 8:42:48 Виктор, :smile:
Страница рецепта
30.08.2022 в 19:49:03 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:09:10 Татьяна, квасят обычно сырые овощи
Страница рецепта
28.08.2022 в 15:49:06 Ирина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
27.08.2022 в 17:00:50 Фируза, :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 17:11:42 Галина, цитирую "...пить, ... есть ложкой..."
Страница рецепта
26.08.2022 в 16:02:22 Он, цитирую: "Мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите" :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 9:54:02 ценителъ, сочные - точно)
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:16:09 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
23.08.2022 в 18:36:27 Устина, Установите режим "тушение" 2 часа
Страница рецепта
22.08.2022 в 17:33:02 AnnI_G, полный вах!)) реально себя порадовала в жару, прям оч.хотелооось и чтоб не покупной;)
Страница рецепта
20.08.2022 в 11:22:39 Мария, :smile:
Страница рецепта
19.08.2022 в 8:19:40 Надежда, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:25:36 AnnI_G, надеюсь, понравятся. меня впечатлили)
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:24:44 Валерия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 18:50:47 Софи, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
15.08.2022 в 17:07:42 Зинаида, надеюсь, понравится
Страница рецепта
13.08.2022 в 8:58:06 Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями)
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:59:56 Ольга, не представляю, почему жидкое и расплылось... вроде и нечему расплываться
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:39 Татьяна, спасибо за советы
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:03 Люсия 23rus, маринование - это добавление уксусной (и т.п.) кислот.
Страница рецепта
05.08.2022 в 23:30:13 Елена Ш, возьмите яблочный или другой, какой нравится
Страница рецепта
05.08.2022 в 11:55:06 Наташк, как и сколько зависит от того, что именно вы будете печь и от свойств вашей духовки. например, в этом рецепте теста указана ссылка на пирожки из него (цитирую: Режим духовки: температура - 160-175 градусов, время - около получаса.)
Страница рецепта
04.08.2022 в 8:16:08 ценителъ, рада удивлять))
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:27:03 Елизавета, спасибо за отзыв
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:26:41 Анастасия, в контейнере - отлично
Страница рецепта
17.07.2022 в 19:50:43 Тата, спасибо за отзыв
Страница рецепта
11.07.2022 в 16:14:06 Тата, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:27:46 Сибирячка, :smile:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта