E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:08:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
12.12.2023 в 22:25:23
здорово придумано
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 16:41:33
Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 12:04:37
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.12.2023 в 12:04:22
Сибирячка, так-то да, а мне это был и обед, и ужин))
Страница рецепта
![]()
07.12.2023 в 14:03:16
Игорь, вам нужно внимательнее посмотреть на рецепт и увидеть список ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
07.12.2023 в 9:02:55
Ирина, спасибо
Страница рецепта
![]()
07.12.2023 в 9:02:36
ценителъ, :hearth:
Страница рецепта
![]()
06.12.2023 в 18:04:32
Максим, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 13:47:47
Ольга, очень жаль, что перевод продуктов. Это обычный и известный рецепт. Может, творог перегрели, а может другие причины.
Страница рецепта
![]()
03.12.2023 в 10:31:01
Лена, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.12.2023 в 10:30:43
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 10:50:11
Дина, спасибо за отзыв и описание нюансов! :smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2023 в 10:09:56
Елена83, :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 11:29:47
Нина, рада, что понравилось)
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 21:18:52
Жанна, яйца нет
Страница рецепта
![]()
27.11.2023 в 11:25:36
Лина, :smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 16:19:34
Иришка, спасибо за добрый отзыв)
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 16:19:03
Екатерина, :smile:
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 21:51:48
Екатерина, спасибо за добрый отзыв и советы про семена чиа и льна) желаю вам хорошего самочувствия!
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 17:23:48
Анна, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 11:41:51
Виталий, добрый день. Если противень не антипригарный, то смажьте его растительным маслом
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 9:55:39
клёвые :smile:
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 9:52:32
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
24.11.2023 в 15:18:46
Каролина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
23.11.2023 в 15:14:47
Елена, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
22.11.2023 в 18:53:33
Ксения, :smile:
Страница рецепта
![]()
22.11.2023 в 15:30:23
Лена, 1 стакан муки - 200 мл - 130 г. тогда 3-3,5 = от 390 до 455 г.
да, можно сливочного масла пачку 180 г
Страница рецепта
![]()
22.11.2023 в 15:20:11
Лл, я не пробовала держать такие коржи пару дней, но теоретически могут, если их проложить пекарской бумагой, чтоб не слиплись. Крем из сгущенки и сл.масла можно, его сладость подберите на свой вкус
Страница рецепта
![]()
21.11.2023 в 19:26:33
Юлия, с томатной - хорошо)
Страница рецепта
![]()
20.11.2023 в 14:16:46
Анна, бывает и вообще не продается
|