E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:08:08
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.12.2023 в 22:25:23 здорово придумано
Страница рецепта
09.12.2023 в 16:41:33 Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2023 в 12:04:37 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
09.12.2023 в 12:04:22 Сибирячка, так-то да, а мне это был и обед, и ужин))
Страница рецепта
07.12.2023 в 14:03:16 Игорь, вам нужно внимательнее посмотреть на рецепт и увидеть список ингредиентов.
Страница рецепта
07.12.2023 в 9:02:55 Ирина, спасибо
Страница рецепта
07.12.2023 в 9:02:36 ценителъ, :hearth:
Страница рецепта
06.12.2023 в 18:04:32 Максим, :smile:
Страница рецепта
05.12.2023 в 13:47:47 Ольга, очень жаль, что перевод продуктов. Это обычный и известный рецепт. Может, творог перегрели, а может другие причины.
Страница рецепта
03.12.2023 в 10:31:01 Лена, :smile:
Страница рецепта
03.12.2023 в 10:30:43 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
01.12.2023 в 10:50:11 Дина, спасибо за отзыв и описание нюансов! :smile:
Страница рецепта
01.12.2023 в 10:09:56 Елена83, :smile:
Страница рецепта
30.11.2023 в 11:29:47 Нина, рада, что понравилось)
Страница рецепта
28.11.2023 в 21:18:52 Жанна, яйца нет
Страница рецепта
27.11.2023 в 11:25:36 Лина, :smile:
Страница рецепта
26.11.2023 в 16:19:34 Иришка, спасибо за добрый отзыв)
Страница рецепта
26.11.2023 в 16:19:03 Екатерина, :smile:
Страница рецепта
25.11.2023 в 21:51:48 Екатерина, спасибо за добрый отзыв и советы про семена чиа и льна) желаю вам хорошего самочувствия!
Страница рецепта
25.11.2023 в 17:23:48 Анна, спасибо за отзыв
Страница рецепта
25.11.2023 в 11:41:51 Виталий, добрый день. Если противень не антипригарный, то смажьте его растительным маслом
Страница рецепта
25.11.2023 в 9:55:39 клёвые :smile:
Страница рецепта
25.11.2023 в 9:52:32 Анна, :smile:
Страница рецепта
24.11.2023 в 15:18:46 Каролина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.11.2023 в 15:14:47 Елена, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
22.11.2023 в 18:53:33 Ксения, :smile:
Страница рецепта
22.11.2023 в 15:30:23 Лена, 1 стакан муки - 200 мл - 130 г. тогда 3-3,5 = от 390 до 455 г.  да, можно сливочного масла пачку 180 г
Страница рецепта
22.11.2023 в 15:20:11 Лл, я не пробовала держать такие коржи пару дней, но теоретически могут, если их проложить пекарской бумагой, чтоб не слиплись. Крем из сгущенки и сл.масла можно, его сладость подберите на свой вкус
Страница рецепта
21.11.2023 в 19:26:33 Юлия, с томатной - хорошо)
Страница рецепта
20.11.2023 в 14:16:46 Анна, бывает и вообще не продается

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта