E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:08:08
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:52:30 Ната, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 20:54:55 Марина, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 14:56:35 Ольга, :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 14:01:04 Душенька, :smile:
Страница рецепта
08.02.2024 в 8:12:32 Елена, да,..  с ценами что-то ненормальное
Страница рецепта
07.02.2024 в 20:16:24 Екатерина, спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
07.02.2024 в 13:27:15 Марина, очень жаль, что у вас не получилось по простому и многократно проверенному мной рецепту
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:58:19 сочетание впечатляет! и красиво)
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:56:39 :clapping: :clapping:
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:52:32 Светлана, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.02.2024 в 21:14:38 Тереса, спасибо за фото :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 14:16:30 Виктория, :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 12:22:01 Анна, да, подходит покупной
Страница рецепта
02.02.2024 в 9:24:13 Сергей, попробуйте ещё раз, фоткайте ингредиенты, каждый шаг и покажите
Страница рецепта
01.02.2024 в 21:35:49 Сергей, обратите внимание, что "Вымешивать фарш нужно довольно-таки долго, так как к нему есть требование по достаточной липкости." фото - шаг 6
Страница рецепта
01.02.2024 в 8:52:25 Ната, спасибо!  хотелось к чаепитию подать мощный пирог)) вот вспомнилась такая формовка
Страница рецепта
30.01.2024 в 19:56:47 Ольга, :smile:
Страница рецепта
30.01.2024 в 16:55:40 Светлана, я только сутки солила, про 12 часов не скажу. Пересоленную рыбу перед употреблением можно вымочить в холодной воде около получаса.
Страница рецепта
30.01.2024 в 7:44:17 Slava, :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 21:15:32 Оксана, спасибо за фото и отзыв :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:51:37 Марина, :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:44:00 Ната, это точно)
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:10:32 Очень интересный :bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:09:07 Идея - класс:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2024 в 20:38:04 Марк, значит вы плохо вымесили фарш, ему нужно придать вязкую/липкую консистенцию. а яйца для котлетного фарша - это лишнее
Страница рецепта
24.01.2024 в 9:52:04 Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
24.01.2024 в 9:51:43 Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.01.2024 в 21:53:36 Ксения, я очень рада)
Страница рецепта
22.01.2024 в 19:31:33 Вера, а чего тогда 2 поставили?...)
Страница рецепта
22.01.2024 в 18:25:27 Вера, это точно)

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта