E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:12:05
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.11.2023 в 10:34:41 Татьяна, добавьте
Страница рецепта
04.11.2023 в 10:34:14 Татьяна, используйте
Страница рецепта
03.11.2023 в 9:49:45 ценителъ, типо того)
Страница рецепта
02.11.2023 в 21:48:27 Irina, спасибо за комментарий. радуюсь)
Страница рецепта
01.11.2023 в 19:05:03 Из Благовещенска -на-Амуре, спасибо, что поделились рецептом от шеф-повара ресторана Амур
Страница рецепта
31.10.2023 в 18:22:21 Марина, поделитесь фото итога, когда испечете :smile:
Страница рецепта
31.10.2023 в 18:21:41 Лана, если запах нормальный и забродили недавно, то можно пересолить. т.е. промыть и заново посолить. Если больше недели бродят и пахнут невкусно, то это опасно
Страница рецепта
28.10.2023 в 15:00:55 нюша, можно
Страница рецепта
26.10.2023 в 15:12:44 Анна, покажите фото того, что получилось. Через 40 минут не должно бы пригорать, может что-то с духовкой. Может разрыхлитель плохого качества.
Страница рецепта
23.10.2023 в 8:44:11 ценителъ, рада впечатлить
Страница рецепта
23.10.2023 в 8:42:54 ценителъ, :soup:
Страница рецепта
23.10.2023 в 8:16:21 Надяшоколадя, спасибо за отзыв) жаль, что с йогуртом не получилось... тоже использую обычно 2.5%, но если нет времени, марли и желания, то не отвешиваю, а перемешиваю жидкий йогурт с загустителем. Недавно на сайт добавила придумку - рецепт нового крема из йогурта. 
Страница рецепта
23.10.2023 в 8:12:29 Светлана, не знаю, что ответить. Готовьте рецепты, которые нравятся и не вызывают сомнений
Страница рецепта
22.10.2023 в 15:41:20 Эльмира, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
22.10.2023 в 12:05:07 Zhuk, :smile:
Страница рецепта
21.10.2023 в 21:11:19 Сергей, спасибо за отзыв
Страница рецепта
21.10.2023 в 12:06:35 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
20.10.2023 в 10:17:17 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
14.10.2023 в 15:39:16 Елена, :smile:
Страница рецепта
13.10.2023 в 14:32:56 Елена, спасибо за отзыв. это одна из моих любимых лепешек, когда безглютеню)
Страница рецепта
12.10.2023 в 9:12:18 ценителъ, приходи еще, заказывай :soup:
Страница рецепта
11.10.2023 в 15:06:29 Мария, в течение 2х дней было нормально) потом не знаю...
Страница рецепта
08.10.2023 в 18:02:06 Елена, в бокал мл 50 и ... маленькими глоточками.  а если про тирамису, то коньяк 1 ст.л. в кофе для пропитки савоярди
Страница рецепта
07.10.2023 в 14:24:31 Татьяна, спасибо за отзыв и нюансы )
Страница рецепта
05.10.2023 в 19:46:31 Olga, на режиме "Тушение"
Страница рецепта
02.10.2023 в 10:23:21 ценителъ, :coffee:
Страница рецепта
27.09.2023 в 8:06:28 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2023 в 19:39:14 Карина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
25.09.2023 в 15:04:12 ценителъ, :laughcry:
Страница рецепта
24.09.2023 в 16:51:35 Надежда, :smile:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта