E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:08:08
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:18:12 Ната, :smile:
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:17:45 Ирина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.02.2024 в 17:58:46 Светлана, добрый день! 180-200 градусов
Страница рецепта
26.02.2024 в 22:44:06 Владимир, думаю, что уксус и сахар в указанном количестве смягчают волокна говядины. И сахар еще помогает сбалансировать/нейтрализовать вкус уксуса
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:22:37 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
25.02.2024 в 20:36:39 Godcow, на здоровье
Страница рецепта
25.02.2024 в 8:08:46 Татьяна, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2024 в 19:06:51 Zoya7, спасибо
Страница рецепта
23.02.2024 в 10:11:04 Ната, :smile:
Страница рецепта
23.02.2024 в 10:10:44 Алена Прика, мне еще попадался рецепт, где сначала всё сначала отдельно варили. зачем-то))
Страница рецепта
21.02.2024 в 20:38:27 Динара, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2024 в 8:41:53 Алёна, спасибо за отзыв! желаю вам улучшения здоровья
Страница рецепта
20.02.2024 в 22:06:46 Дарья, спасибо за отзыв
Страница рецепта
18.02.2024 в 20:24:08 Irina, так поняла (из вашего коммента ниже),  что сделали из свиного фарша без говядины?
Страница рецепта
18.02.2024 в 20:12:58 Алёна, спасибо за отзыв. на сайте собрана хорошая подборка рецептов морковной выпечки)
Страница рецепта
18.02.2024 в 12:09:51 Маргарита, спасибо  за отзыв. скажите, кукурузная мука была какого бренда/производителя?
Страница рецепта
18.02.2024 в 11:15:47 Ната, :smile:
Страница рецепта
18.02.2024 в 10:26:21 Лариса, не знаю, что ответить про кислинку
Страница рецепта
18.02.2024 в 8:13:00 Ольга, :smile:
Страница рецепта
14.02.2024 в 9:18:52 :smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2024 в 9:16:42 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
13.02.2024 в 18:36:32 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:14:36 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:14:05 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2024 в 12:38:02 Анна, точно)
Страница рецепта
12.02.2024 в 11:38:05 Кристина, спасибо за фото и совет про добавки в тесто! :smile:
Страница рецепта
11.02.2024 в 19:05:00 Божко Виктория., спасибо за совет про кур.желудки. Совет про воду не всем пригодится, т.к. много воды бывает в замороженном мясе, а в охлажденном - не особо
Страница рецепта
11.02.2024 в 8:43:25 Ната, хотелось поделиться чем-то простым и новым)
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:55:31 Телта, спасибо за отзыв
Страница рецепта
10.02.2024 в 19:54:39 Наталья, :smile:

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта