|
|
Была на сайте
сегодня в 20:23:25 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
11.06.2024 в 8:19:46
Ната, :smile:
Страница рецепта
09.06.2024 в 18:34:13
Анна, спасибо за отзыв! пусть все кулинарные эксперименты будут вкусными)
Страница рецепта
08.06.2024 в 22:26:24
Надежда, спасибо за отзыв. Радуюсь, что получилось вкусно
Страница рецепта
08.06.2024 в 18:21:49
Александр, :bestofthebest:
Страница рецепта
07.06.2024 в 19:49:04
Лейан, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
07.06.2024 в 16:42:58
Майя, спасибо за отзыв. хорошо, что доступны вишенки
Страница рецепта
07.06.2024 в 12:39:51
Ольга, используйте
Страница рецепта
07.06.2024 в 8:05:17
ценителъ, ... или мало едоков :smirking::laughcry:
Страница рецепта
06.06.2024 в 21:38:59
Евгения, :smile:
Страница рецепта
05.06.2024 в 10:33:28
Ната, спасибо. старалась))
Страница рецепта
05.06.2024 в 8:12:11
Алексей, :smile:
Страница рецепта
04.06.2024 в 22:57:36
ЕленаРецепт, читаните комменты. кому-то муки мало, котому-то муки много, кому-то нормально. а вам при этом еще и яиц мало? даже не знаю, чем и помочь.
Страница рецепта
04.06.2024 в 20:19:29
:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
04.06.2024 в 20:11:53
Алексей, как говорится, из читающего поколения
Страница рецепта
03.06.2024 в 16:45:35
Ирина, хорошо, что вкусная. Принято снимать, потому что с пеной не закатывают и долго не хранят. Но если варенье не на хранение и пена при подаче не смущает, то не снимайте
Страница рецепта
03.06.2024 в 8:51:15
Ольга, хорошая импровизация :bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2024 в 7:09:07
Ирина, думаю, что причина - большое количество ржаной муки.
Страница рецепта
02.06.2024 в 9:28:58
Людмила Сибирь, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:40:36
Ната, :smile:
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:40:23
ценителъ, спасибо, что заценил)
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:39:53
Наталья, жду фото итога :smile:
Страница рецепта
31.05.2024 в 18:39:31
aурика, спасибо!
Страница рецепта
30.05.2024 в 19:25:41
Анастасия, если хотите, то добавьте соль по вкусу.
Страница рецепта
30.05.2024 в 10:56:20
AnnI_G, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2024 в 7:47:37
Ната, :smile:
Страница рецепта
29.05.2024 в 14:48:09
Анастасия, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2024 в 8:34:27
ценителъ, :bestofthebest:
Страница рецепта
26.05.2024 в 20:19:09
Ирина, как так-то?..
Страница рецепта
25.05.2024 в 15:43:02
Екатерина, у меня иногда обычные классические сырники растекаются, которые сотни раз готовила! и я думаю, что такое от качества творога может быть... хоть покупаю у одних и тех же производителей, а всё равно свойства могут отличаться.
Страница рецепта
25.05.2024 в 8:25:13
:clapping::clapping:
|