E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:10:02 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
04.03.2024 в 11:27:20
aурика, наверное, один из самых известных )
Страница рецепта
![]()
04.03.2024 в 7:54:27
Ната, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 17:00:02
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 16:07:19
Светлана, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 9:37:33
Ирина, спасибо за отзыв и фото :hearth:
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 9:36:57
Karolio, спасибо за отзыв и фото. У вас получилось супер :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.03.2024 в 9:26:30
AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.03.2024 в 7:43:47
ценителъ, мне норм))
Страница рецепта
![]()
01.03.2024 в 7:27:50
Наталья, спасибо за внимание к рецепту. радуюсь!
Страница рецепта
![]()
01.03.2024 в 7:26:37
Alla, добрый день! Не очень поняла вопрос... Взбивайте хоть вручную (подольше), хоть при помощи кухонной техники (быстрее).
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 10:11:45
Нина, спасибо за внимание к рецепту. указали)
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 9:22:17
красивое )
Страница рецепта
![]()
28.02.2024 в 13:18:10
Анастасия, котлеты - простые, рецепт - обычный и проверенный временем, просто у вас не получилось. Ледяная вода не может как-то испортить фарш, она вполне заменяет привычное многим молоко в котлетах, т.к. не всем нравится его запах или есть непереносимость. Может ваш фарш был из неподходящего мяса (например, покупной попался из жира, жил, каких-то суспензий из них и не пойми чего)
Страница рецепта
![]()
28.02.2024 в 8:18:12
Ната, :smile:
Страница рецепта
![]()
28.02.2024 в 8:17:45
Ирина, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
27.02.2024 в 17:58:46
Светлана, добрый день! 180-200 градусов
Страница рецепта
![]()
26.02.2024 в 22:44:06
Владимир, думаю, что уксус и сахар в указанном количестве смягчают волокна говядины. И сахар еще помогает сбалансировать/нейтрализовать вкус уксуса
Страница рецепта
![]()
26.02.2024 в 9:22:37
ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 20:36:39
Godcow, на здоровье
Страница рецепта
![]()
25.02.2024 в 8:08:46
Татьяна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2024 в 19:06:51
Zoya7, спасибо
Страница рецепта
![]()
23.02.2024 в 10:11:04
Ната, :smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2024 в 10:10:44
Алена Прика, мне еще попадался рецепт, где сначала всё сначала отдельно варили. зачем-то))
Страница рецепта
![]()
21.02.2024 в 20:38:27
Динара, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2024 в 8:41:53
Алёна, спасибо за отзыв! желаю вам улучшения здоровья
Страница рецепта
![]()
20.02.2024 в 22:06:46
Дарья, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 20:24:08
Irina, так поняла (из вашего коммента ниже), что сделали из свиного фарша без говядины?
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 20:12:58
Алёна, спасибо за отзыв.
на сайте собрана хорошая подборка рецептов морковной выпечки)
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 12:09:51
Маргарита, спасибо за отзыв. скажите, кукурузная мука была какого бренда/производителя?
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 11:15:47
Ната, :smile:
|