|
|
Была на сайте
сегодня в 18:28:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
02.10.2024 в 8:07:09
с уткой бы попробовала, беру на заметку! только от всего калинового я почему-то засыпаю ))
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:56:07
Сибирячка, спасибо! оформлять - это не моё. ожидание - реальность всё-таки не совпали))
Страница рецепта
02.10.2024 в 7:54:55
Zoya7, спасибо :)
Страница рецепта
01.10.2024 в 21:48:20
aурика, спасибо
Страница рецепта
01.10.2024 в 7:40:00
Ната, спасибо! в основном они простые так-то))
мне можно писать - ты.
Страница рецепта
30.09.2024 в 20:54:41
класснота какая :bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 14:18:08
Любовь, добрый день! не знаю, что вам ответить. Сыр на рыбе - обычное дело.
Страница рецепта
30.09.2024 в 7:32:56
Найла, Казахстан, здорово :bestofthebest:
спасибо за фото!
Страница рецепта
29.09.2024 в 17:06:40
с килькой не додумалась бы :bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 17:06:13
красивое :smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 16:34:06
Николай, :smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 16:33:53
Валерия, спасибо за отзыв! всего самого вкусного вам)
Страница рецепта
28.09.2024 в 21:07:54
Алена Прика, он высокого о себе мнения, фоткался без украшения:laughing:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:46:19
Ната, :smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 8:01:49
Александра, я не знаю, почему трескаются. Может огонь подбирать надо оптимальный. Тесто получается не такое эластичное, как из одной бы пшеничной, а достаточное, чтобы сформировать лепешки.
Страница рецепта
26.09.2024 в 12:06:47
aурика, :smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 18:14:58
Николай, :smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 9:45:13
напоминает рафаэлло - заманчиво :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2024 в 9:42:05
нравится идея :bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2024 в 9:37:40
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:11:52
Елена, спасибо за приятный отзыв :smile:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:11:27
Ольга, спасибо за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:10:59
Светлана, спасибо за отзыв
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:10:41
Диана, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:10:25
Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
20.09.2024 в 12:47:23
ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
20.09.2024 в 9:19:15
Мисс, картофель не участвует в приготовлении.
Это рецепт только варианта теста для штрудлей и они приготовлены над капустой с мясом, т.е. без картошки, поэтому её в списках ингредиентов нет.
Гарнир на фото итога - это вариант подачи: отварной картофель, а можно пюре, жареный или др. на ваш вкус.
Картофель очистите и варите в кастрюле с водой. Воды берите вровень с картофелинами и после закипания варите на среднем огне под крышкой, а время зависит от размеров клубней (целые или разрезанные). Проверяйте прокалыванием ножом.
Страница рецепта
19.09.2024 в 20:38:46
Арина, добрый день! От овощей, а особенно от лука выделяется сок. А если мясного и сока овощей будет маловато, то влейте горячую воду после начала тушения картофеля. Ориентируйтесь по ситуации и личному желанию, наверное от 0,5 до 1 стакана.
Страница рецепта
18.09.2024 в 12:11:49
Марго, в рецепте описан шаг - жарка лука в начинку, для этого нужно масло.
Страница рецепта
17.09.2024 в 20:07:25
Хехе, спасибо за фото.
|