E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:34:50 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:15:17
Светлана Терлюкевич, :smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2020 в 13:23:57
ЦенителЪ, :smile::pie::coffee:
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 14:58:06
Velvet, спасибо за отзыв и фото
Страница рецепта
![]()
11.12.2020 в 8:59:32
Анжелика, новогоднее настроение ))
Страница рецепта
![]()
10.12.2020 в 14:24:23
Нина, я брала 4 ст.л. без горки соли на 800 г селедки
Страница рецепта
![]()
09.12.2020 в 13:08:15
Айжан, в магазине
Страница рецепта
![]()
08.12.2020 в 14:17:58
Надежда, 17-20 минут - это ориентировочное рекомендуемое время варки риса арборио и т.п. сортов. а в рецепте указано общее время (подготовка, варка бульона/кальмаров, томление лука, предварительная обжарка сухого риса и т.д.)
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 20:18:36
Ирина, вроде 750 г
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 18:47:55
Елена , очень жаль, что не получилось. но я не знаю, почему так
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 13:48:58
Людмила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
06.12.2020 в 12:57:25
Ирина, надеюсь, понравится )
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 10:05:51
Светлана Терлюкевич, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 9:38:30
здорово. добавила в "закладки". но ... для меня это наверное нереальная магия))
Страница рецепта
![]()
02.12.2020 в 12:22:43
granika, ок. жду ваш рецепт на сайте)
Страница рецепта
![]()
02.12.2020 в 9:40:09
Надежда , воду не добавляла. но если овощи и мясо выделили мало сока, а сметаны или сливок вам кажется недостаточно, то вы можете добавить на своё усмотрение
Страница рецепта
![]()
02.12.2020 в 9:36:59
Вася- рыбак, вам кто-то запрещает?
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 19:30:28
Фарид, добавьте и покажите, как получится)
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 18:26:16
ArmoR-nn, это очень-очень хорошая идея
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 18:25:01
Little_black_panter, спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
![]()
29.11.2020 в 12:13:45
Ивана, это один и тот же хлеб.
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 12:01:00
ArmoR-nn, спасибо за отзыв и фото) про семейный проект очень интересно!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 11:59:32
Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 8:15:11
ух ты... круто :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.11.2020 в 17:23:01
Яна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.11.2020 в 9:51:55
granika, когда блюдо нравится ребенку - это особенно здорово и радует)
Страница рецепта
![]()
21.11.2020 в 9:50:36
Ольга, тут была 18% вроде.
Страница рецепта
![]()
20.11.2020 в 7:55:35
Ершова Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 16:33:17
Владимир , к горячим ингредиентам (тут курица и т.д.) рекомендуется вливать горячую воду для лучших вкусовых свойств.
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 7:52:32
alisson, аромат сушеных грибов - очень вкусно)
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 7:51:23
Виктор, не плачьте, попробуйте ещё раз, опишите и сфотографируйте все ингредиенты и шари приготовления, покажите. тогда разберемся, может)
|