|
|
Была на сайте
сегодня в 8:09:23 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
08.10.2021 в 8:36:14
Lana, целые баклажаны среднего размера запекают в духовке при 200 градусах 20-30 минут. время зависит от толщины баклажанов и свойств вашей духовки.
Страница рецепта
07.10.2021 в 14:25:49
Ирина , :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2021 в 15:14:07
Галина, в рецепте рекомендуется - ломтиками. но дело ваше)
Страница рецепта
06.10.2021 в 14:16:09
Серафима, не знаю... может, не взвешивали ингредиенты
Страница рецепта
06.10.2021 в 8:06:24
Евгения, спасибо за отзыв
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:22:05
Дарина, я не знаю... попробуйте на небольшом количестве, может и получится
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:43:11
Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:56:09
Слава, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.10.2021 в 10:14:35
Олеся, спасибо за отзыв и душевное фото! :smile:
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:14:53
Настя, рада, что рецепт пригодился :)
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:13:57
Анна, :smile:
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:12:48
Екатерина , отличные добавки)
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:11:13
Светлана , спасибо за фото и отзыв
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:09:32
Матильда, :smile:
Страница рецепта
01.10.2021 в 8:38:10
Надежда, :smile:
Страница рецепта
01.10.2021 в 8:38:01
Валентина, дело вкуса, мне с морковью не нравится...
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:00:26
Дарья, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2021 в 8:00:49
Галина , спасибо за отзыв )
Страница рецепта
26.09.2021 в 11:39:12
Оксана, какие вредные вешества, сколько их, за какое время и при какой температуре?)
Страница рецепта
25.09.2021 в 20:01:55
Айнура, спасибо за отзыв. когда блюдо нравится малышу, то это особо радостно)
Страница рецепта
25.09.2021 в 20:00:54
Сим, принципиально нет
Страница рецепта
23.09.2021 в 12:44:10
Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2021 в 12:41:35
Анна, увеличивайте все ингредиенты пропорционально. если хотите больше сиропа, то воды можно взять в 1.5-2 раза больше указанного. но не уверена, что сироп рябинового варенья вкусен с творогом, лучше чисто от яблочного
Страница рецепта
18.09.2021 в 22:44:44
Екатерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
18.09.2021 в 15:38:38
Наиля, сделайте)
Страница рецепта
17.09.2021 в 17:46:23
Вероника, :smile:
Страница рецепта
16.09.2021 в 20:41:52
Любовь , :smile:
Страница рецепта
16.09.2021 в 16:34:12
Роксана, комнатной температуры сойдет )
Страница рецепта
16.09.2021 в 16:32:50
Наталья, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2021 в 8:20:37
Наталья, :smile:
|