E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:01:33
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2021 в 18:09:39 Наталья. , :bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2021 в 18:45:42 Мария , спасибо за отзыв )
Страница рецепта
21.10.2021 в 16:49:44 San55ta, зависит от размера. такие как на фото 10-12 шт.
Страница рецепта
21.10.2021 в 9:29:44 Зульфия , цитирую "Запечь в духовке тоже можно, просто тесто получится твердоватым..."
Страница рецепта
19.10.2021 в 21:33:21 Елена, :smile:
Страница рецепта
19.10.2021 в 21:31:48 Наталья Кошкина, :smile:
Страница рецепта
19.10.2021 в 21:31:07 Димон, не знаю, что вам ответить... сейчас сделала глоток этого напитка - нормально))
Страница рецепта
19.10.2021 в 21:29:49 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:58:01 Валентина, для безглютеновой выпечки
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:57:04 Егор, :bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:54:19 Ирина, кол-во  всех ингредиентов указано
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:53:23 Евгений, :bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2021 в 8:03:12 Мария, себя трогай извращенка
Страница рецепта
13.10.2021 в 12:29:05 Ирина , иногда я делаю оладьи и с разрыхлителем - всё нормально.
Страница рецепта
13.10.2021 в 12:28:18 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2021 в 14:05:53  ценителъ, :pie::coffee::wine:
Страница рецепта
11.10.2021 в 13:41:03 Галина, :smile:
Страница рецепта
09.10.2021 в 22:26:05 Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2021 в 13:57:46 Матильда, :smile:
Страница рецепта
09.10.2021 в 11:59:44 Лана, кулинарная энциклопедия... круть)
Страница рецепта
09.10.2021 в 11:56:56 Олеся , имеется ввиду обьем стакана, которым отмеряются ингредиенты для печенья
Страница рецепта
08.10.2021 в 10:33:33 July, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
08.10.2021 в 8:36:14 Lana, целые баклажаны среднего размера запекают в духовке при 200 градусах 20-30 минут. время зависит от толщины баклажанов и свойств вашей духовки.
Страница рецепта
07.10.2021 в 14:25:49 Ирина , :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2021 в 15:14:07 Галина, в рецепте рекомендуется - ломтиками. но дело ваше)
Страница рецепта
06.10.2021 в 14:16:09 Серафима, не знаю... может, не взвешивали ингредиенты
Страница рецепта
06.10.2021 в 8:06:24 Евгения, спасибо за отзыв
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:22:05 Дарина, я не знаю... попробуйте на небольшом количестве, может и получится
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:43:11 Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:56:09 Слава, спасибо за отзыв)

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта