E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:01:33 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 18:09:39
Наталья. , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2021 в 18:45:42
Мария , спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
21.10.2021 в 16:49:44
San55ta, зависит от размера. такие как на фото 10-12 шт.
Страница рецепта
![]()
21.10.2021 в 9:29:44
Зульфия , цитирую "Запечь в духовке тоже можно, просто тесто получится твердоватым..."
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 21:33:21
Елена, :smile:
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 21:31:48
Наталья Кошкина, :smile:
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 21:31:07
Димон, не знаю, что вам ответить... сейчас сделала глоток этого напитка - нормально))
Страница рецепта
![]()
19.10.2021 в 21:29:49
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 7:58:01
Валентина, для безглютеновой выпечки
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 7:57:04
Егор, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 7:54:19
Ирина, кол-во всех ингредиентов указано
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 7:53:23
Евгений, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.10.2021 в 8:03:12
Мария, себя трогай извращенка
Страница рецепта
![]()
13.10.2021 в 12:29:05
Ирина , иногда я делаю оладьи и с разрыхлителем - всё нормально.
Страница рецепта
![]()
13.10.2021 в 12:28:18
Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 14:05:53
ценителъ, :pie::coffee::wine:
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 13:41:03
Галина, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 22:26:05
Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 13:57:46
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 11:59:44
Лана, кулинарная энциклопедия... круть)
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 11:56:56
Олеся , имеется ввиду обьем стакана, которым отмеряются ингредиенты для печенья
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 10:33:33
July, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 8:36:14
Lana, целые баклажаны среднего размера запекают в духовке при 200 градусах 20-30 минут. время зависит от толщины баклажанов и свойств вашей духовки.
Страница рецепта
![]()
07.10.2021 в 14:25:49
Ирина , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.10.2021 в 15:14:07
Галина, в рецепте рекомендуется - ломтиками. но дело ваше)
Страница рецепта
![]()
06.10.2021 в 14:16:09
Серафима, не знаю... может, не взвешивали ингредиенты
Страница рецепта
![]()
06.10.2021 в 8:06:24
Евгения, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 13:22:05
Дарина, я не знаю... попробуйте на небольшом количестве, может и получится
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 8:43:11
Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 6:56:09
Слава, спасибо за отзыв)
|