E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:01:33
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.01.2022 в 15:46:26 Anna M., замораживать до твердого состояния, время не засекала. нет, сладким не будет.
Страница рецепта
04.01.2022 в 17:16:36 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 16:53:55 Гозель, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:32 Маргарита, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:07 Екатерина, спасибо за добрый отзыв :)
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:36 Семен, :laughcry:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:09 Валентина, спасибо за фото с сотзывом :smile:
Страница рецепта
03.01.2022 в 17:46:40 Людмила, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2022 в 11:31:07 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:58 Павел, эта закваска покупная, но на сайте уже есть варианты, которые можно приготовить самим
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:09 granika, не пробовала... 
Страница рецепта
29.12.2021 в 11:26:38 Светлана, крем используйте сразу же.  какао добавьте, если вам хочется
Страница рецепта
29.12.2021 в 8:59:15 Мария, сортов листового салата много, не буду перечислять. берите, какой есть в магазине на свой вкус (обычно в контейнере с корнями или в вакуумном пакете одни листья)
Страница рецепта
28.12.2021 в 17:11:54 Елена, консервированные огурцы - заготовленные с консервантом (соль или  маринад с уксусом). цитирую вступление "Для пикантности в состав обязательно добавляются молотая паприка, соленые или маринованные огурцы, лук, чеснок, тмин"
Страница рецепта
28.12.2021 в 12:33:25 Елена, тёртым сыром можно было погуще консистенцию сделать, если получился жидкий и это проблема.
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:24:24 Miroslava, жду фото итога )
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:23:03 Елена, покажите фото, как жидковато получилось?
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:46:50 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.12.2021 в 14:49:55 Елена, :smile:
Страница рецепта
23.12.2021 в 7:58:28 ценителъ, )))))))
Страница рецепта
22.12.2021 в 18:30:03 Елена, 5 дней - реально)
Страница рецепта
22.12.2021 в 13:36:31 Елена, добрый день! точный срок годности не знаю. не готовила их для длительного хранения
Страница рецепта
20.12.2021 в 7:38:17 Ольга, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.12.2021 в 13:34:32 Карина, такую (на пышном тесте) при 180-200 градусах 
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:55:18 Инна, получится... какое-то другое печенье)
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:54:08 Женя, температура кефира не столь принципиальна. может был "кефирный продукт"...
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:52:28 Евгений., за время выпекания сода должна погаситься кислотой кефира, т.е. практически улетучиться.
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:50:05 Viverrina, смесь "прованские травы" добавляю и т.п.
Страница рецепта
18.12.2021 в 13:08:39 Oksizu, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:24:07 Лариса, считается, что некоторое количество крови допускается и безопасно. 

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта