E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.08.2021 в 8:29:14 Матильда, косит под аутентичный :smirking:
Страница рецепта
25.08.2021 в 11:54:36 :bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2021 в 19:03:22 Анна, :smile:
Страница рецепта
22.08.2021 в 19:02:56 Ирина, не знаю
Страница рецепта
21.08.2021 в 17:58:44 Ирина, это гудаутский вариант. а внешний вид... да, не ресторанный))
Страница рецепта
21.08.2021 в 15:15:58 Лилия, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest: про кэроб и другие добавки - интересно. особенно про льняное яйцо...
Страница рецепта
21.08.2021 в 15:14:30 Татьяна, чтобы не перегружать этот рецепт пельменей, рецепт теста вынесен в отдельный рецепт и ссылка на него указана. почему бы вам не прочитать начало рецепта?)
Страница рецепта
21.08.2021 в 15:12:22 Татьяна, рецепт теста есть на этом сайте. и ссылка на его приготовление указана во вступлении к этому рецепту.
Страница рецепта
21.08.2021 в 9:34:22 Макс, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
20.08.2021 в 12:50:34 Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:22:20 Надежда, спасибо за отзыв и совет про тыкву )
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:44:18 Светлана, состав ингредиентов взят с сайта известного производителя муки. а вы -  молодец, напекли очень тонкие блинчики, видимо)
Страница рецепта
18.08.2021 в 16:46:18 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
18.08.2021 в 16:45:54 Дарья,  вроде 1 ст.л. 9% но вы лучше разморозьте столько грибов, сколько нужно на один раз или на недлительное хранение икры в холодильнике.
Страница рецепта
18.08.2021 в 8:10:10 Никита, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2021 в 21:47:47 Елена, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
16.08.2021 в 19:15:05 Булат, :bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2021 в 10:49:10 Артур, спасибо! буду иметь ввиду)
Страница рецепта
14.08.2021 в 22:08:19 Ирина, :smile:
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:41:40 Зухра, :bestofthebest:  спасибо за отзыв. тоже попробую в мультиварке )
Страница рецепта
11.08.2021 в 20:12:28 Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.08.2021 в 20:11:38 Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2021 в 9:46:40 Лидия, покажите фото, как джем выглядит?
Страница рецепта
10.08.2021 в 6:47:34 Галина, без сухого молока не делала. по времени не проверяла, когда застыли, просто оставила на неск.часов
Страница рецепта
03.08.2021 в 13:17:19 Анна С., спасибо за отзыв )
Страница рецепта
02.08.2021 в 9:12:02 natalka, :smile:
Страница рецепта
31.07.2021 в 9:34:45 Макс, у нас он бывает иногда к шашлыку)
Страница рецепта
31.07.2021 в 9:33:57 :smile: Ирина, 
Страница рецепта
27.07.2021 в 19:38:43 Анна , надеюсь, понравится
Страница рецепта
25.07.2021 в 14:45:21 Мира, :smile:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта