E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2021 в 14:05:53  ценителъ, :pie::coffee::wine:
Страница рецепта
11.10.2021 в 13:41:03 Галина, :smile:
Страница рецепта
09.10.2021 в 22:26:05 Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2021 в 13:57:46 Матильда, :smile:
Страница рецепта
09.10.2021 в 11:59:44 Лана, кулинарная энциклопедия... круть)
Страница рецепта
09.10.2021 в 11:56:56 Олеся , имеется ввиду обьем стакана, которым отмеряются ингредиенты для печенья
Страница рецепта
08.10.2021 в 10:33:33 July, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
08.10.2021 в 8:36:14 Lana, целые баклажаны среднего размера запекают в духовке при 200 градусах 20-30 минут. время зависит от толщины баклажанов и свойств вашей духовки.
Страница рецепта
07.10.2021 в 14:25:49 Ирина , :bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2021 в 15:14:07 Галина, в рецепте рекомендуется - ломтиками. но дело ваше)
Страница рецепта
06.10.2021 в 14:16:09 Серафима, не знаю... может, не взвешивали ингредиенты
Страница рецепта
06.10.2021 в 8:06:24 Евгения, спасибо за отзыв
Страница рецепта
05.10.2021 в 13:22:05 Дарина, я не знаю... попробуйте на небольшом количестве, может и получится
Страница рецепта
05.10.2021 в 8:43:11 Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:56:09 Слава, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.10.2021 в 10:14:35 Олеся, спасибо за отзыв и душевное фото! :smile:
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:14:53 Настя, рада, что рецепт пригодился :)
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:13:57 Анна, :smile:
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:12:48 Екатерина , отличные добавки)
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:11:13 Светлана , спасибо за фото и отзыв
Страница рецепта
03.10.2021 в 9:09:32 Матильда, :smile:
Страница рецепта
01.10.2021 в 8:38:10 Надежда, :smile:
Страница рецепта
01.10.2021 в 8:38:01 Валентина, дело вкуса, мне с морковью не нравится...
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:00:26 Дарья, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2021 в 8:00:49 Галина , спасибо за отзыв )
Страница рецепта
26.09.2021 в 11:39:12 Оксана, какие вредные вешества, сколько их, за какое время и при какой температуре?)
Страница рецепта
25.09.2021 в 20:01:55 Айнура, спасибо за отзыв. когда блюдо нравится малышу, то это особо радостно)
Страница рецепта
25.09.2021 в 20:00:54 Сим, принципиально нет
Страница рецепта
23.09.2021 в 12:44:10 Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2021 в 12:41:35 Анна, увеличивайте все ингредиенты пропорционально. если хотите больше сиропа, то воды можно взять в 1.5-2 раза больше указанного. но не уверена, что сироп рябинового варенья вкусен с творогом, лучше чисто от яблочного

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта