E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:56:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 14:05:53
ценителъ, :pie::coffee::wine:
Страница рецепта
![]()
11.10.2021 в 13:41:03
Галина, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 22:26:05
Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 13:57:46
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 11:59:44
Лана, кулинарная энциклопедия... круть)
Страница рецепта
![]()
09.10.2021 в 11:56:56
Олеся , имеется ввиду обьем стакана, которым отмеряются ингредиенты для печенья
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 10:33:33
July, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
08.10.2021 в 8:36:14
Lana, целые баклажаны среднего размера запекают в духовке при 200 градусах 20-30 минут. время зависит от толщины баклажанов и свойств вашей духовки.
Страница рецепта
![]()
07.10.2021 в 14:25:49
Ирина , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.10.2021 в 15:14:07
Галина, в рецепте рекомендуется - ломтиками. но дело ваше)
Страница рецепта
![]()
06.10.2021 в 14:16:09
Серафима, не знаю... может, не взвешивали ингредиенты
Страница рецепта
![]()
06.10.2021 в 8:06:24
Евгения, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 13:22:05
Дарина, я не знаю... попробуйте на небольшом количестве, может и получится
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 8:43:11
Матильда, :laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.10.2021 в 6:56:09
Слава, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
04.10.2021 в 10:14:35
Олеся, спасибо за отзыв и душевное фото! :smile:
Страница рецепта
![]()
03.10.2021 в 9:14:53
Настя, рада, что рецепт пригодился :)
Страница рецепта
![]()
03.10.2021 в 9:13:57
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
03.10.2021 в 9:12:48
Екатерина , отличные добавки)
Страница рецепта
![]()
03.10.2021 в 9:11:13
Светлана , спасибо за фото и отзыв
Страница рецепта
![]()
03.10.2021 в 9:09:32
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 8:38:10
Надежда, :smile:
Страница рецепта
![]()
01.10.2021 в 8:38:01
Валентина, дело вкуса, мне с морковью не нравится...
Страница рецепта
![]()
28.09.2021 в 8:00:26
Дарья, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.09.2021 в 8:00:49
Галина , спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
26.09.2021 в 11:39:12
Оксана, какие вредные вешества, сколько их, за какое время и при какой температуре?)
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 20:01:55
Айнура, спасибо за отзыв. когда блюдо нравится малышу, то это особо радостно)
Страница рецепта
![]()
25.09.2021 в 20:00:54
Сим, принципиально нет
Страница рецепта
![]()
23.09.2021 в 12:44:10
Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.09.2021 в 12:41:35
Анна, увеличивайте все ингредиенты пропорционально. если хотите больше сиропа, то воды можно взять в 1.5-2 раза больше указанного. но не уверена, что сироп рябинового варенья вкусен с творогом, лучше чисто от яблочного
|