|
|
Была на сайте
Вчера в 23:09:44 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
26.08.2022 в 16:02:22
Он, цитирую: "Мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите" :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 9:54:02
ценителъ, сочные - точно)
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:16:09
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
23.08.2022 в 18:36:27
Устина, Установите режим "тушение" 2 часа
Страница рецепта
22.08.2022 в 17:33:02
AnnI_G, полный вах!)) реально себя порадовала в жару, прям оч.хотелооось и чтоб не покупной;)
Страница рецепта
20.08.2022 в 11:22:39
Мария, :smile:
Страница рецепта
19.08.2022 в 8:19:40
Надежда, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:25:36
AnnI_G, надеюсь, понравятся. меня впечатлили)
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:24:44
Валерия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 18:50:47
Софи, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
15.08.2022 в 17:07:42
Зинаида, надеюсь, понравится
Страница рецепта
13.08.2022 в 8:58:06
Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями)
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:59:56
Ольга, не представляю, почему жидкое и расплылось... вроде и нечему расплываться
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:39
Татьяна, спасибо за советы
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:03
Люсия 23rus, маринование - это добавление уксусной (и т.п.) кислот.
Страница рецепта
05.08.2022 в 23:30:13
Елена Ш, возьмите яблочный или другой, какой нравится
Страница рецепта
05.08.2022 в 11:55:06
Наташк, как и сколько зависит от того, что именно вы будете печь и от свойств вашей духовки.
например, в этом рецепте теста указана ссылка на пирожки из него (цитирую: Режим духовки: температура - 160-175 градусов, время - около получаса.)
Страница рецепта
04.08.2022 в 8:16:08
ценителъ, рада удивлять))
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:27:03
Елизавета, спасибо за отзыв
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:26:41
Анастасия, в контейнере - отлично
Страница рецепта
17.07.2022 в 19:50:43
Тата, спасибо за отзыв
Страница рецепта
11.07.2022 в 16:14:06
Тата, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:27:46
Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:27:34
Валя, :bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2022 в 22:54:27
Елена, может, разрыхлитель некачественный
Страница рецепта
09.07.2022 в 15:00:02
Елена, покажите фото в разрезе... не представляю, как выглядит непропекшийся при сухой спичке?
Страница рецепта
05.07.2022 в 12:07:05
Эжен, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2022 в 11:04:33
AnnI_G, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2022 в 9:00:53
AnnI_G, меня гусятина впечатляет, недавно это мясо для себя открыла))
Страница рецепта
29.06.2022 в 22:12:26
GTG_1994, :smile:
|