E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.11.2021 в 8:58:31 Любовь, :smile:
Страница рецепта
23.11.2021 в 19:14:19 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.11.2021 в 19:12:49 Григорий, спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.11.2021 в 8:53:35 класс! добавляю в закладки)
Страница рецепта
23.11.2021 в 8:47:17 Сания, спасибо за советы
Страница рецепта
20.11.2021 в 16:39:49 Антон, :bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2021 в 21:38:42 Николай Иванович Алексеев , :smile:
Страница рецепта
17.11.2021 в 13:59:01 Таня, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2021 в 9:00:50 Матильда, :smile:
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:26:45 Матильда, мне проще... у меня дочь не есть рыбу, муж не ест кинзу)) а два гиганта больше 5 лет живут/питаются отдельно
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:19:35 Матильда, думаю, что у тебя рыба уже по-любому вкусная)
Страница рецепта
16.11.2021 в 13:09:09 Владимир, в холодильнике )
Страница рецепта
14.11.2021 в 22:45:30 Елена, форма была  24х24, но лучше раскатать тесто потоньше и под форму, например, прямоугольную 24х30 или круглую  диаметром 28-30 см
Страница рецепта
14.11.2021 в 12:04:29 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2021 в 11:36:09 серафим, если перловку не замачивать (от 30 минут до 2х часов), то время её варки будет больше в 1,5-2 раза. грибы варяТСЯ просто вместе с супом/перловкой, т.е. 40-45 минут.
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:10:35 Наталия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:08:33 Елена, добрый день. 1 стакан - 200 мл
Страница рецепта
13.11.2021 в 13:15:05 AnnI_G, :pie:
Страница рецепта
13.11.2021 в 11:03:41 с беконом не пробовала, а очень заманчиво. запланирую. себе))
Страница рецепта
13.11.2021 в 9:50:04 Матильда, :smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:09:10 ценителъ, :soup:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:05:09 класснота :smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:54:31 Ирина, спасибо за отзыв :smile::carrot:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:52:58 Алла, что ты несешь?
Страница рецепта
09.11.2021 в 8:15:35 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:28:59 Наталья Князева, :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:23:56 Елена, :smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 10:51:38 Инна, не надо
Страница рецепта
05.11.2021 в 9:15:05 Людмила, интересный жмых! и про миндальное молоко - заманчиво :smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 15:52:16 Александра, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта