E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:56:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
24.11.2021 в 8:58:31
Любовь, :smile:
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 19:14:19
Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 19:12:49
Григорий, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 8:53:35
класс! добавляю в закладки)
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 8:47:17
Сания, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
20.11.2021 в 16:39:49
Антон, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.11.2021 в 21:38:42
Николай Иванович Алексеев , :smile:
Страница рецепта
![]()
17.11.2021 в 13:59:01
Таня, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.11.2021 в 9:00:50
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
17.11.2021 в 8:26:45
Матильда, мне проще... у меня дочь не есть рыбу, муж не ест кинзу))
а два гиганта больше 5 лет живут/питаются отдельно
Страница рецепта
![]()
17.11.2021 в 8:19:35
Матильда, думаю, что у тебя рыба уже по-любому вкусная)
Страница рецепта
![]()
16.11.2021 в 13:09:09
Владимир, в холодильнике )
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 22:45:30
Елена, форма была 24х24, но лучше раскатать тесто потоньше и под форму, например, прямоугольную 24х30 или круглую диаметром 28-30 см
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 12:04:29
Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.11.2021 в 11:36:09
серафим, если перловку не замачивать (от 30 минут до 2х часов), то время её варки будет больше в 1,5-2 раза. грибы варяТСЯ просто вместе с супом/перловкой, т.е. 40-45 минут.
Страница рецепта
![]()
13.11.2021 в 22:10:35
Наталия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
13.11.2021 в 22:08:33
Елена, добрый день. 1 стакан - 200 мл
Страница рецепта
![]()
13.11.2021 в 13:15:05
AnnI_G, :pie:
Страница рецепта
![]()
13.11.2021 в 11:03:41
с беконом не пробовала, а очень заманчиво. запланирую. себе))
Страница рецепта
![]()
13.11.2021 в 9:50:04
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 8:09:10
ценителъ, :soup:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 8:05:09
класснота :smile:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 7:54:31
Ирина, спасибо за отзыв :smile::carrot:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 7:52:58
Алла, что ты несешь?
Страница рецепта
![]()
09.11.2021 в 8:15:35
Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 18:28:59
Наталья Князева, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 18:23:56
Елена, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 10:51:38
Инна, не надо
Страница рецепта
![]()
05.11.2021 в 9:15:05
Людмила, интересный жмых! и про миндальное молоко - заманчиво :smile:
Страница рецепта
![]()
03.11.2021 в 15:52:16
Александра, :bestofthebest:
|