E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:01:33 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
25.03.2022 в 22:19:44
Татьяна, есть очень сложные рецепты тортов, а этот - элементарный, ребенок может справиться.
1. не представляю, почему у вас не получился такой простецкий рецепт, показанный пошагово? наверное, соединяли ингредиенты "на глазок"...
2. это не мини-пирожное... диаметр торта в тексте указан 16-17 см. а если вам надо было больше, например, в 2 раза, то легко сообразить и пропорционально увеличить кол-во ингредиентов.
3. про сметану - есть советы к рецепту - п.2
Страница рецепта
![]()
18.03.2022 в 15:09:35
Лидия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
16.03.2022 в 10:44:12
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
![]()
16.03.2022 в 9:25:28
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
![]()
15.03.2022 в 15:53:21
Анастасия, спасибо за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2022 в 20:47:09
Тэкумсэ, :smile:
Страница рецепта
![]()
14.03.2022 в 16:52:07
Я не знаю... прикрепите фото и напишите, сколько грамм получилось из какого кол-ва молока.
Страница рецепта
![]()
13.03.2022 в 16:12:53
Амина, теоретически - можно, но я не замораживала
Страница рецепта
![]()
12.03.2022 в 21:26:50
Виктория, :smile:
Страница рецепта
![]()
11.03.2022 в 10:41:56
ценителъ, :soup:
Страница рецепта
![]()
09.03.2022 в 10:08:36
Лиза, да, так. Но делайте как вам удобнее
Страница рецепта
![]()
09.03.2022 в 9:00:29
Yablonevaya, попробуйте
Страница рецепта
![]()
07.03.2022 в 13:29:40
Мари, около 300 г, но зависит от свойств кефира, т.е. у разных производителей отличаются
Страница рецепта
![]()
07.03.2022 в 13:26:33
Алёна, при 200 градусах до прозрачного сока. Время зависит от свойств духовки и толщины котлет
Страница рецепта
![]()
07.03.2022 в 9:00:26
Александра, добрый день, спасибо! с овсяными не делала отрубями. если они у вас есть, то попробуйте на небольшом количестве и покажите итог)
Страница рецепта
![]()
06.03.2022 в 15:58:16
Ольга, с вином - интересно)
Страница рецепта
![]()
05.03.2022 в 11:52:34
AnnI_G, оправдали ожидания :smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2022 в 8:19:31
ценителъ, скоро повторю :smile:
Страница рецепта
![]()
02.03.2022 в 7:46:07
Маргарита, :smile:
Страница рецепта
![]()
28.02.2022 в 8:57:41
класснота! записала в планы, но так красиво точно не смогу))
Страница рецепта
![]()
27.02.2022 в 14:13:05
AnnI_G, мне всякие нравятся и эти сгодились)
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 20:52:39
Poly, используйте йогуртницу, термос и способы по другим рецептам
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 16:48:52
Анна Crane, :smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 10:00:09
Алена Прика, это каламбур, игра слов
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 8:35:36
AnnI_G, был период, не могла пройти мимо такой посуды ))
Страница рецепта
![]()
26.02.2022 в 8:34:48
Алена Прика, язык развязал язык ))
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 8:18:04
ценителъ, :pie:
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 8:17:36
ценителъ, :smirking:
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 14:30:35
Алина, прикольно)) заеду, поем!
Страница рецепта
![]()
21.02.2022 в 15:00:43
Лариса Ильных, если грибы засушены мной и в электросушилке, то воду от их вымачивания использую для супа.
если сухие грибы неизвестного происхождения или посушены в духовке, то скорее всего воду с них буду выливать, а не использовать.
|