E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:01:33
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2022 в 22:19:44 Татьяна, есть очень сложные рецепты тортов, а этот - элементарный, ребенок может справиться. 1. не представляю, почему у вас не получился такой простецкий рецепт, показанный пошагово? наверное, соединяли ингредиенты "на глазок"... 2. это не мини-пирожное... диаметр торта в тексте указан 16-17 см. а если вам надо было больше, например, в 2 раза, то легко сообразить и пропорционально увеличить кол-во ингредиентов. 3. про сметану - есть советы к рецепту - п.2
Страница рецепта
18.03.2022 в 15:09:35 Лидия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
16.03.2022 в 10:44:12 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
16.03.2022 в 9:25:28  ценителъ, :smile:
Страница рецепта
15.03.2022 в 15:53:21 Анастасия, спасибо за фото :bestofthebest:
Страница рецепта
14.03.2022 в 20:47:09 Тэкумсэ, :smile:
Страница рецепта
14.03.2022 в 16:52:07 Я не знаю... прикрепите фото и напишите, сколько грамм получилось из какого кол-ва молока.
Страница рецепта
13.03.2022 в 16:12:53 Амина, теоретически - можно, но я не замораживала 
Страница рецепта
12.03.2022 в 21:26:50 Виктория, :smile:
Страница рецепта
11.03.2022 в 10:41:56  ценителъ, :soup:
Страница рецепта
09.03.2022 в 10:08:36 Лиза, да, так. Но делайте как вам удобнее
Страница рецепта
09.03.2022 в 9:00:29 Yablonevaya, попробуйте
Страница рецепта
07.03.2022 в 13:29:40 Мари, около 300 г, но зависит от свойств кефира, т.е. у разных производителей  отличаются
Страница рецепта
07.03.2022 в 13:26:33 Алёна, при 200 градусах до прозрачного сока. Время зависит от свойств духовки и толщины котлет
Страница рецепта
07.03.2022 в 9:00:26 Александра, добрый день, спасибо! с овсяными не делала отрубями. если они у вас есть, то попробуйте на небольшом количестве и покажите итог)
Страница рецепта
06.03.2022 в 15:58:16 Ольга, с вином - интересно)
Страница рецепта
05.03.2022 в 11:52:34 AnnI_G, оправдали ожидания :smile:
Страница рецепта
03.03.2022 в 8:19:31 ценителъ, скоро повторю :smile:
Страница рецепта
02.03.2022 в 7:46:07 Маргарита, :smile:
Страница рецепта
28.02.2022 в 8:57:41 класснота! записала в планы, но так красиво точно не смогу))
Страница рецепта
27.02.2022 в 14:13:05 AnnI_G, мне всякие нравятся и эти сгодились)
Страница рецепта
26.02.2022 в 20:52:39 Poly, используйте йогуртницу, термос и способы по другим рецептам
Страница рецепта
26.02.2022 в 16:48:52 Анна Crane, :smile:
Страница рецепта
26.02.2022 в 10:00:09 Алена Прика, это каламбур, игра слов 
Страница рецепта
26.02.2022 в 8:35:36 AnnI_G, был период, не могла пройти мимо такой посуды ))
Страница рецепта
26.02.2022 в 8:34:48 Алена Прика, язык развязал язык ))
Страница рецепта
25.02.2022 в 8:18:04 ценителъ, :pie:
Страница рецепта
25.02.2022 в 8:17:36 ценителъ, :smirking:
Страница рецепта
23.02.2022 в 14:30:35 Алина, прикольно)) заеду, поем!
Страница рецепта
21.02.2022 в 15:00:43 Лариса Ильных, если грибы засушены мной и в электросушилке, то воду от их вымачивания использую для супа. если сухие грибы неизвестного происхождения или посушены в духовке, то скорее всего воду с них буду выливать, а не использовать.

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта