E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:24:24 Miroslava, жду фото итога )
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:23:03 Елена, покажите фото, как жидковато получилось?
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:46:50 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.12.2021 в 14:49:55 Елена, :smile:
Страница рецепта
23.12.2021 в 7:58:28 ценителъ, )))))))
Страница рецепта
22.12.2021 в 18:30:03 Елена, 5 дней - реально)
Страница рецепта
22.12.2021 в 13:36:31 Елена, добрый день! точный срок годности не знаю. не готовила их для длительного хранения
Страница рецепта
20.12.2021 в 7:38:17 Ольга, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.12.2021 в 13:34:32 Карина, такую (на пышном тесте) при 180-200 градусах 
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:55:18 Инна, получится... какое-то другое печенье)
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:54:08 Женя, температура кефира не столь принципиальна. может был "кефирный продукт"...
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:52:28 Евгений., за время выпекания сода должна погаситься кислотой кефира, т.е. практически улетучиться.
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:50:05 Viverrina, смесь "прованские травы" добавляю и т.п.
Страница рецепта
18.12.2021 в 13:08:39 Oksizu, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:24:07 Лариса, считается, что некоторое количество крови допускается и безопасно. 
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:20:08 Дима+++, спасибо за позитивный отзыв и фото. всегда интересно читать про ваши кулинарные эксперименты :)
Страница рецепта
17.12.2021 в 15:14:17 Наталья, фото очень милое :)
Страница рецепта
17.12.2021 в 14:21:14 Лариса, покажите фото
Страница рецепта
17.12.2021 в 13:07:36 Алена, :smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 12:29:01 Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:15:40 ценителъ, рада впечатлить чем-то новеньким)
Страница рецепта
17.12.2021 в 7:46:07 Лариса, :smile:
Страница рецепта
15.12.2021 в 17:56:42 Лидия, спасибо за добрые слова :smile:  с наступающим!
Страница рецепта
15.12.2021 в 15:43:09 Алёна , спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.12.2021 в 13:10:38 Liora, правильно - по списку ингредиентов. нужно 100 г лука и 100 г перца и обычно это 1 луковица среднего размера и половинка перца 
Страница рецепта
11.12.2021 в 19:36:15 Алла, без косточек
Страница рецепта
11.12.2021 в 16:44:51 атас-еда,с, ок
Страница рецепта
10.12.2021 в 21:26:02 Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
10.12.2021 в 10:58:34 Алла, жду фото итога :smile:
Страница рецепта
10.12.2021 в 8:09:24 Матильда, :smile:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта