E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:56:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 8:24:24
Miroslava, жду фото итога )
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 8:23:03
Елена, покажите фото, как жидковато получилось?
Страница рецепта
![]()
24.12.2021 в 8:46:50
Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
23.12.2021 в 14:49:55
Елена, :smile:
Страница рецепта
![]()
23.12.2021 в 7:58:28
ценителъ, )))))))
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 18:30:03
Елена, 5 дней - реально)
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 13:36:31
Елена, добрый день! точный срок годности не знаю. не готовила их для длительного хранения
Страница рецепта
![]()
20.12.2021 в 7:38:17
Ольга, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
![]()
19.12.2021 в 13:34:32
Карина, такую (на пышном тесте) при 180-200 градусах
Страница рецепта
![]()
19.12.2021 в 10:55:18
Инна, получится... какое-то другое печенье)
Страница рецепта
![]()
19.12.2021 в 10:54:08
Женя, температура кефира не столь принципиальна. может был "кефирный продукт"...
Страница рецепта
![]()
19.12.2021 в 10:52:28
Евгений., за время выпекания сода должна погаситься кислотой кефира, т.е. практически улетучиться.
Страница рецепта
![]()
19.12.2021 в 10:50:05
Viverrina, смесь "прованские травы" добавляю и т.п.
Страница рецепта
![]()
18.12.2021 в 13:08:39
Oksizu, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
![]()
18.12.2021 в 9:24:07
Лариса, считается, что некоторое количество крови допускается и безопасно.
Страница рецепта
![]()
18.12.2021 в 9:20:08
Дима+++, спасибо за позитивный отзыв и фото. всегда интересно читать про ваши кулинарные эксперименты :)
Страница рецепта
![]()
17.12.2021 в 15:14:17
Наталья, фото очень милое :)
Страница рецепта
![]()
17.12.2021 в 14:21:14
Лариса, покажите фото
Страница рецепта
![]()
17.12.2021 в 13:07:36
Алена, :smile:
Страница рецепта
![]()
17.12.2021 в 12:29:01
Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2021 в 8:15:40
ценителъ, рада впечатлить чем-то новеньким)
Страница рецепта
![]()
17.12.2021 в 7:46:07
Лариса, :smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2021 в 17:56:42
Лидия, спасибо за добрые слова :smile:
с наступающим!
Страница рецепта
![]()
15.12.2021 в 15:43:09
Алёна , спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 13:10:38
Liora, правильно - по списку ингредиентов. нужно 100 г лука и 100 г перца и обычно это 1 луковица среднего размера и половинка перца
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 19:36:15
Алла, без косточек
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 16:44:51
атас-еда,с, ок
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 21:26:02
Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 10:58:34
Алла, жду фото итога :smile:
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 8:09:24
Матильда, :smile:
|