E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:53:47
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:24:44 Валерия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 18:50:47 Софи, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
15.08.2022 в 17:07:42 Зинаида, надеюсь, понравится
Страница рецепта
13.08.2022 в 8:58:06 Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями)
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:59:56 Ольга, не представляю, почему жидкое и расплылось... вроде и нечему расплываться
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:39 Татьяна, спасибо за советы
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:03 Люсия 23rus, маринование - это добавление уксусной (и т.п.) кислот.
Страница рецепта
05.08.2022 в 23:30:13 Елена Ш, возьмите яблочный или другой, какой нравится
Страница рецепта
05.08.2022 в 11:55:06 Наташк, как и сколько зависит от того, что именно вы будете печь и от свойств вашей духовки. например, в этом рецепте теста указана ссылка на пирожки из него (цитирую: Режим духовки: температура - 160-175 градусов, время - около получаса.)
Страница рецепта
04.08.2022 в 8:16:08 ценителъ, рада удивлять))
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:27:03 Елизавета, спасибо за отзыв
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:26:41 Анастасия, в контейнере - отлично
Страница рецепта
17.07.2022 в 19:50:43 Тата, спасибо за отзыв
Страница рецепта
11.07.2022 в 16:14:06 Тата, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:27:46 Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:27:34 Валя, :bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2022 в 22:54:27 Елена, может, разрыхлитель некачественный
Страница рецепта
09.07.2022 в 15:00:02 Елена, покажите фото в разрезе... не представляю, как выглядит непропекшийся при сухой спичке?
Страница рецепта
05.07.2022 в 12:07:05 Эжен, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2022 в 11:04:33 AnnI_G, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2022 в 9:00:53 AnnI_G, меня гусятина впечатляет, недавно это мясо для себя открыла))
Страница рецепта
29.06.2022 в 22:12:26 GTG_1994, :smile:
Страница рецепта
26.06.2022 в 9:26:19 Аля, с днем рождения)
Страница рецепта
26.06.2022 в 9:25:54 Александр, спасибо за душевный отзыв и аппетитные фото!
Страница рецепта
24.06.2022 в 22:45:10 , спасибо за фото!
Страница рецепта
24.06.2022 в 9:40:58 AnnI_G, вполне сдружилимсь)) но наверное, привычнее вариант огурцы плюс помидоры
Страница рецепта
21.06.2022 в 10:55:52 Баба Таня, не меня спросили... но отвечу всё-таки) я практически всё варенье (из любых ягод) варю из заморозок. просто держу для этого отдельный морозильник. а летом и жарко варить (стоять у плиты), и жалко летнее время тратить на это, и банки куда-то надо ставить, и сахару для варенья длительного хранения нужно больше, чем если просто сварить сразу для подачи нужную порцию. п.с. и нередко замороженная - покупная;)
Страница рецепта
20.06.2022 в 9:34:07 Дмитрий Ч., добрый день. можно
Страница рецепта
17.06.2022 в 16:36:28 Алёна, спасибо за фото :bestofthebest: теоретически должно получиться и количеством сахара поменьше, главное хорошо яйца взбить до пышности
Страница рецепта
17.06.2022 в 8:41:57 Ирина, соль - по желанию и по вкусу. сейчас добавлю об этом в рецепт

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта