E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7571
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.01.2022 в 8:02:19 Марта, :smile:
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:36:29 Zoya7, :smile:
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:35:42 Лена, спасибо за отзыв! бабушке сил и здоровья)
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:34:37 Катерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:34:17 Света, спасибо за отзыв и фото :)
Страница рецепта
15.01.2022 в 14:55:28 Ирина, :smile:
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:05:47 Матильда, :smile:
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:22:20 Ёлка , :okhand:
Страница рецепта
09.01.2022 в 18:33:36 Валерия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
09.01.2022 в 11:13:51 Людмила, :smile:
Страница рецепта
08.01.2022 в 19:18:17 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
08.01.2022 в 8:51:38 Анастасия , такого не может быть... соотношение жидкости и муки 1:3 - это обычное для теста для пиццы
Страница рецепта
07.01.2022 в 21:13:37 Наталья, спасибо за отзыв) с Рождеством!
Страница рецепта
06.01.2022 в 14:15:40 Тамара, какие дрожжи (вид и производитель)? на упаковке обычно написан способ их применения (смешать с мукой или растворить в жидкости).
Страница рецепта
06.01.2022 в 8:44:38 Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 15:46:26 Anna M., замораживать до твердого состояния, время не засекала. нет, сладким не будет.
Страница рецепта
04.01.2022 в 17:16:36 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 16:53:55 Гозель, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:32 Маргарита, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:07 Екатерина, спасибо за добрый отзыв :)
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:36 Семен, :laughcry:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:09 Валентина, спасибо за фото с сотзывом :smile:
Страница рецепта
03.01.2022 в 17:46:40 Людмила, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2022 в 11:31:07 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:58 Павел, эта закваска покупная, но на сайте уже есть варианты, которые можно приготовить самим
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:09 granika, не пробовала... 
Страница рецепта
29.12.2021 в 11:26:38 Светлана, крем используйте сразу же.  какао добавьте, если вам хочется
Страница рецепта
29.12.2021 в 8:59:15 Мария, сортов листового салата много, не буду перечислять. берите, какой есть в магазине на свой вкус (обычно в контейнере с корнями или в вакуумном пакете одни листья)
Страница рецепта
28.12.2021 в 17:11:54 Елена, консервированные огурцы - заготовленные с консервантом (соль или  маринад с уксусом). цитирую вступление "Для пикантности в состав обязательно добавляются молотая паприка, соленые или маринованные огурцы, лук, чеснок, тмин"
Страница рецепта
28.12.2021 в 12:33:25 Елена, тёртым сыром можно было погуще консистенцию сделать, если получился жидкий и это проблема.

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта