E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:56:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
17.01.2022 в 8:02:19
Марта, :smile:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 11:36:29
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 11:35:42
Лена, спасибо за отзыв!
бабушке сил и здоровья)
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 11:34:37
Катерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2022 в 11:34:17
Света, спасибо за отзыв и фото :)
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 14:55:28
Ирина, :smile:
Страница рецепта
![]()
12.01.2022 в 8:05:47
Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
10.01.2022 в 10:22:20
Ёлка , :okhand:
Страница рецепта
![]()
09.01.2022 в 18:33:36
Валерия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
09.01.2022 в 11:13:51
Людмила, :smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 19:18:17
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2022 в 8:51:38
Анастасия , такого не может быть... соотношение жидкости и муки 1:3 - это обычное для теста для пиццы
Страница рецепта
![]()
07.01.2022 в 21:13:37
Наталья, спасибо за отзыв) с Рождеством!
Страница рецепта
![]()
06.01.2022 в 14:15:40
Тамара, какие дрожжи (вид и производитель)? на упаковке обычно написан способ их применения (смешать с мукой или растворить в жидкости).
Страница рецепта
![]()
06.01.2022 в 8:44:38
Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 15:46:26
Anna M., замораживать до твердого состояния, время не засекала.
нет, сладким не будет.
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 17:16:36
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 16:53:55
Гозель, :smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 10:56:32
Маргарита, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 10:56:07
Екатерина, спасибо за добрый отзыв :)
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 10:55:36
Семен, :laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 10:55:09
Валентина, спасибо за фото с сотзывом :smile:
Страница рецепта
![]()
03.01.2022 в 17:46:40
Людмила, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.01.2022 в 11:31:07
Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.12.2021 в 18:16:58
Павел, эта закваска покупная, но на сайте уже есть варианты, которые можно приготовить самим
Страница рецепта
![]()
31.12.2021 в 18:16:09
granika, не пробовала...
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 11:26:38
Светлана, крем используйте сразу же.
какао добавьте, если вам хочется
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 8:59:15
Мария, сортов листового салата много, не буду перечислять. берите, какой есть в магазине на свой вкус (обычно в контейнере с корнями или в вакуумном пакете одни листья)
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 17:11:54
Елена, консервированные огурцы - заготовленные с консервантом (соль или маринад с уксусом).
цитирую вступление "Для пикантности в состав обязательно добавляются молотая паприка, соленые или маринованные огурцы, лук, чеснок, тмин"
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 12:33:25
Елена, тёртым сыром можно было погуще консистенцию сделать, если получился жидкий и это проблема.
|