E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:01:33
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 912
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7763
  • Размещено фотоотзывов → 314
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.12.2021 в 8:29:25 Марина, перед выпечкой. Спасибо, что заметили. добавлю это уточнение в рецепт
Страница рецепта
29.11.2021 в 14:55:01 Анна из Самары, :smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:16:00 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
29.11.2021 в 9:08:19 Анжелика, художество на пределе моих способностей))
Страница рецепта
28.11.2021 в 11:45:02 Дима+++, добрый день! спасибо за интересный отзыв :)
Страница рецепта
28.11.2021 в 11:42:38 Вита, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.11.2021 в 21:16:39 Майя, :smile:
Страница рецепта
27.11.2021 в 21:15:24 Юлия, используйте. но получится другая пахлава
Страница рецепта
27.11.2021 в 15:25:52 Анжелика, :smile:
Страница рецепта
27.11.2021 в 15:03:15 Анжелика, надо запланировать и убедиться, точно ли вкусный? ;)
Страница рецепта
26.11.2021 в 15:24:39 Лана, меня оч. впечатлил)
Страница рецепта
26.11.2021 в 10:59:10 Матильда, :smile:
Страница рецепта
26.11.2021 в 8:25:47 ценителъ, :coffee:
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:26:16 Анатолий Иванович, если хотите более горький вкус хреновухи, то измельчайте корень хрена, если более ароматный - то нарезайте на ломтики
Страница рецепта
24.11.2021 в 9:03:19 ЮлияКуликова, 2-3 порции
Страница рецепта
24.11.2021 в 8:58:31 Любовь, :smile:
Страница рецепта
23.11.2021 в 19:14:19 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.11.2021 в 19:12:49 Григорий, спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.11.2021 в 8:53:35 класс! добавляю в закладки)
Страница рецепта
23.11.2021 в 8:47:17 Сания, спасибо за советы
Страница рецепта
20.11.2021 в 16:39:49 Антон, :bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2021 в 21:38:42 Николай Иванович Алексеев , :smile:
Страница рецепта
17.11.2021 в 13:59:01 Таня, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2021 в 9:00:50 Матильда, :smile:
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:26:45 Матильда, мне проще... у меня дочь не есть рыбу, муж не ест кинзу)) а два гиганта больше 5 лет живут/питаются отдельно
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:19:35 Матильда, думаю, что у тебя рыба уже по-любому вкусная)
Страница рецепта
16.11.2021 в 13:09:09 Владимир, в холодильнике )
Страница рецепта
14.11.2021 в 22:45:30 Елена, форма была  24х24, но лучше раскатать тесто потоньше и под форму, например, прямоугольную 24х30 или круглую  диаметром 28-30 см
Страница рецепта
14.11.2021 в 12:04:29 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2021 в 11:36:09 серафим, если перловку не замачивать (от 30 минут до 2х часов), то время её варки будет больше в 1,5-2 раза. грибы варяТСЯ просто вместе с супом/перловкой, т.е. 40-45 минут.

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта