Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:09:23
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7872
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.11.2021 в 13:59:01 Таня, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2021 в 9:00:50 Матильда, :smile:
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:26:45 Матильда, мне проще... у меня дочь не есть рыбу, муж не ест кинзу)) а два гиганта больше 5 лет живут/питаются отдельно
Страница рецепта
17.11.2021 в 8:19:35 Матильда, думаю, что у тебя рыба уже по-любому вкусная)
Страница рецепта
16.11.2021 в 13:09:09 Владимир, в холодильнике )
Страница рецепта
14.11.2021 в 22:45:30 Елена, форма была  24х24, но лучше раскатать тесто потоньше и под форму, например, прямоугольную 24х30 или круглую  диаметром 28-30 см
Страница рецепта
14.11.2021 в 12:04:29 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2021 в 11:36:09 серафим, если перловку не замачивать (от 30 минут до 2х часов), то время её варки будет больше в 1,5-2 раза. грибы варяТСЯ просто вместе с супом/перловкой, т.е. 40-45 минут.
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:10:35 Наталия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:08:33 Елена, добрый день. 1 стакан - 200 мл
Страница рецепта
13.11.2021 в 13:15:05 AnnI_G, :pie:
Страница рецепта
13.11.2021 в 11:03:41 с беконом не пробовала, а очень заманчиво. запланирую. себе))
Страница рецепта
13.11.2021 в 9:50:04 Матильда, :smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:09:10 ценителъ, :soup:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:05:09 класснота :smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:54:31 Ирина, спасибо за отзыв :smile::carrot:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:52:58 Алла, что ты несешь?
Страница рецепта
09.11.2021 в 8:15:35 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:28:59 Наталья Князева, :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:23:56 Елена, :smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 10:51:38 Инна, не надо
Страница рецепта
05.11.2021 в 9:15:05 Людмила, интересный жмых! и про миндальное молоко - заманчиво :smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 15:52:16 Александра, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 14:34:58 Алёна , :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:58:38 Алена, у вас со сметаной опыта больше, чем у меня... я только с магазинной знакома, а там главное, купить именно сметану, а не "сметанный продукт". и если сметана на вид попалась жидковатая, то есть рекомендации добавлять "загуститель для сливок", но вроде уже есть в продаже и "загуститель для сметаны".
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:37:44 Диана Гай Уфа, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:37:09 Алена, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:33:05 Алена, добрый день. я не знаю, какая у вас сметана...
Страница рецепта
02.11.2021 в 20:55:33 Анастасия, можно
Страница рецепта
31.10.2021 в 18:28:43 Светлана, сфотографируйте и покажите

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта