E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:07:53
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7572
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:08:17 Инара, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:07:32 Юля, спасибо за отзыв
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:07:13 Виктор, я тоже не знаю
Страница рецепта
14.11.2020 в 19:05:16 Профи, прям "профи"?))
Страница рецепта
13.11.2020 в 12:26:45 Алла, спасибо за отзыв! с зеленью пробовала, а с чесноком ещё нет... )
Страница рецепта
12.11.2020 в 14:04:41 Hariton, спасибо за отзыв. вариант послаще - очень заманчив)
Страница рецепта
12.11.2020 в 11:33:14 Евгений, да, пробовала поэкспериментировать. только не на "выпечке". на мультиварке у меня "мультиповар" дает установить температуру пониже (и 60, и 80), тогда более розовое мясо на срезе.
Страница рецепта
12.11.2020 в 11:30:57 Евгений, спасибо за фото и отзыв. :bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2020 в 19:07:13 Евгений, крышку закрываю, температура на "выпечке" - 120 градусов
Страница рецепта
11.11.2020 в 8:14:34 granika, спасибо за отзыв :smile: сама я то фрикадельки, то ещё и котлеты с хлопьями делаю.
Страница рецепта
10.11.2020 в 10:59:36 Татьяна, с "зеленцой" - что это? спасибо за отзыв )
Страница рецепта
08.11.2020 в 10:02:06 Лилия, с кунжутом интересно. его вместо кокосовой стружки целый стакан добавили?
Страница рецепта
06.11.2020 в 15:01:26 Татьяна, да, тесто липкое. в рецепте его рекомендуется или расплющивать на поверхности или формировать круглые заготовки. но сырым печенье быть не должно бы...
Страница рецепта
06.11.2020 в 9:15:24 ценителЪ, :smile:
Страница рецепта
05.11.2020 в 7:54:07 Марина , спасибо за отзыв
Страница рецепта
05.11.2020 в 7:53:13 Женя Таракан, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2020 в 20:24:38 Каролина, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 14:25:13 Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2020 в 12:12:12 Нина, :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 16:29:59 Марина, спасибо за фото. ваш отзыв очень порадовал :smile:
Страница рецепта
27.10.2020 в 8:09:22 ЦенителЪ, :smile::soup:
Страница рецепта
27.10.2020 в 7:45:48 Дедушка, здорово! спасибо за отзыв и пожелания)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:53:44 ГостЬ, спасибо вопросы и внимание к рецепту. благодаря этому вносятся нужные коррективы)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:34:00 ГостЬ, спасибо за ссылку. у меня был другой источник с указанием 1 ст.л. ложки морской соли, но крупного помола. она не настолько соленая, как другие виды. внесу уточнения в рецепт (по которому сама годами готовлю раз в неделю и получается нормально)
Страница рецепта
26.10.2020 в 13:20:23 ГостЬ, да, Соль морская - 1 ст.л. или Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
26.10.2020 в 8:04:40 в самой клюкве очень хорошее содержание пектина и её саму иногда используют в качестве загустителя
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:51:00 Азиза, :smile:
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:47:31 Надежда, думаю, что по своей невнимательности вы положили какое-то слишком большое количество соли, а не указанное в рецепте.
Страница рецепта
26.10.2020 в 7:44:18 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2020 в 15:39:49 granika, тесто вымешивать (как в традиционном смысле дрожжевое или пресное/пельменное) не нужно. просто перемешивала вилкой, ингредиенты схватились и всё. если хотите морковное печенье, а это не получается, то посмотрите другие варианты морковного печенья на этом сайте. есть очень вкусные и постные, и сдобные. а также (тоже не раз проверенные!) морковные кексы и даже морковные торты.

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта