E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:07:53 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
14.11.2020 в 19:08:17
Инара, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
14.11.2020 в 19:07:32
Юля, спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
14.11.2020 в 19:07:13
Виктор, я тоже не знаю
Страница рецепта
![]()
14.11.2020 в 19:05:16
Профи, прям "профи"?))
Страница рецепта
![]()
13.11.2020 в 12:26:45
Алла, спасибо за отзыв! с зеленью пробовала, а с чесноком ещё нет... )
Страница рецепта
![]()
12.11.2020 в 14:04:41
Hariton, спасибо за отзыв. вариант послаще - очень заманчив)
Страница рецепта
![]()
12.11.2020 в 11:33:14
Евгений, да, пробовала поэкспериментировать. только не на "выпечке". на мультиварке у меня "мультиповар" дает установить температуру пониже (и 60, и 80), тогда более розовое мясо на срезе.
Страница рецепта
![]()
12.11.2020 в 11:30:57
Евгений, спасибо за фото и отзыв. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 19:07:13
Евгений, крышку закрываю, температура на "выпечке" - 120 градусов
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 8:14:34
granika, спасибо за отзыв :smile: сама я то фрикадельки, то ещё и котлеты с хлопьями делаю.
Страница рецепта
![]()
10.11.2020 в 10:59:36
Татьяна, с "зеленцой" - что это? спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 10:02:06
Лилия, с кунжутом интересно. его вместо кокосовой стружки целый стакан добавили?
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 15:01:26
Татьяна, да, тесто липкое. в рецепте его рекомендуется или расплющивать на поверхности или формировать круглые заготовки. но сырым печенье быть не должно бы...
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 9:15:24
ценителЪ, :smile:
Страница рецепта
![]()
05.11.2020 в 7:54:07
Марина , спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
05.11.2020 в 7:53:13
Женя Таракан, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 20:24:38
Каролина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 14:25:13
Юлия, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 12:12:12
Нина, :smile:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 16:29:59
Марина, спасибо за фото. ваш отзыв очень порадовал :smile:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 8:09:22
ЦенителЪ, :smile::soup:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 7:45:48
Дедушка, здорово! спасибо за отзыв и пожелания)
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 13:53:44
ГостЬ, спасибо вопросы и внимание к рецепту. благодаря этому вносятся нужные коррективы)
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 13:34:00
ГостЬ, спасибо за ссылку. у меня был другой источник с указанием 1 ст.л. ложки морской соли, но крупного помола. она не настолько соленая, как другие виды. внесу уточнения в рецепт (по которому сама годами готовлю раз в неделю и получается нормально)
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 13:20:23
ГостЬ, да, Соль морская - 1 ст.л.
или
Соль обычная крупного помола - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 8:04:40
в самой клюкве очень хорошее содержание пектина и её саму иногда используют в качестве загустителя
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 7:51:00
Азиза, :smile:
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 7:47:31
Надежда, думаю, что по своей невнимательности вы положили какое-то слишком большое количество соли, а не указанное в рецепте.
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 7:44:18
Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 15:39:49
granika, тесто вымешивать (как в традиционном смысле дрожжевое или пресное/пельменное) не нужно. просто перемешивала вилкой, ингредиенты схватились и всё.
если хотите морковное печенье, а это не получается, то посмотрите другие варианты морковного печенья на этом сайте. есть очень вкусные и постные, и сдобные. а также (тоже не раз проверенные!) морковные кексы и даже морковные торты.
|