Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:33:24
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 961
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7990
  • Размещено фотоотзывов → 318
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.01.2022 в 8:51:38 Анастасия , такого не может быть... соотношение жидкости и муки 1:3 - это обычное для теста для пиццы
Страница рецепта
07.01.2022 в 21:13:37 Наталья, спасибо за отзыв) с Рождеством!
Страница рецепта
06.01.2022 в 14:15:40 Тамара, какие дрожжи (вид и производитель)? на упаковке обычно написан способ их применения (смешать с мукой или растворить в жидкости).
Страница рецепта
06.01.2022 в 8:44:38 Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 15:46:26 Anna M., замораживать до твердого состояния, время не засекала. нет, сладким не будет.
Страница рецепта
04.01.2022 в 17:16:36 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 16:53:55 Гозель, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:32 Маргарита, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:07 Екатерина, спасибо за добрый отзыв :)
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:36 Семен, :laughcry:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:09 Валентина, спасибо за фото с сотзывом :smile:
Страница рецепта
03.01.2022 в 17:46:40 Людмила, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2022 в 11:31:07 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:58 Павел, эта закваска покупная, но на сайте уже есть варианты, которые можно приготовить самим
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:09 granika, не пробовала... 
Страница рецепта
29.12.2021 в 11:26:38 Светлана, крем используйте сразу же.  какао добавьте, если вам хочется
Страница рецепта
29.12.2021 в 8:59:15 Мария, сортов листового салата много, не буду перечислять. берите, какой есть в магазине на свой вкус (обычно в контейнере с корнями или в вакуумном пакете одни листья)
Страница рецепта
28.12.2021 в 17:11:54 Елена, консервированные огурцы - заготовленные с консервантом (соль или  маринад с уксусом). цитирую вступление "Для пикантности в состав обязательно добавляются молотая паприка, соленые или маринованные огурцы, лук, чеснок, тмин"
Страница рецепта
28.12.2021 в 12:33:25 Елена, тёртым сыром можно было погуще консистенцию сделать, если получился жидкий и это проблема.
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:24:24 Miroslava, жду фото итога )
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:23:03 Елена, покажите фото, как жидковато получилось?
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:46:50 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.12.2021 в 14:49:55 Елена, :smile:
Страница рецепта
23.12.2021 в 7:58:28 ценителъ, )))))))
Страница рецепта
22.12.2021 в 18:30:03 Елена, 5 дней - реально)
Страница рецепта
22.12.2021 в 13:36:31 Елена, добрый день! точный срок годности не знаю. не готовила их для длительного хранения
Страница рецепта
20.12.2021 в 7:38:17 Ольга, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.12.2021 в 13:34:32 Карина, такую (на пышном тесте) при 180-200 градусах 
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:55:18 Инна, получится... какое-то другое печенье)
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:54:08 Женя, температура кефира не столь принципиальна. может был "кефирный продукт"...

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта