Подготовьте ингредиенты для салата с копченым адыгейским сыром. Проще всего салат с адыгейским сыром заправить майонезом, а зелень, кроме свежего укропа, подходит и другая – на ваш вкус.
Для салата нужно заранее сварить яйца вкрутую (в течение 10-11 минут после закипания на слабом кипении под крышкой) и потом охладить их под проточной холодной водой.
Копченый адыгейский сыр нарежьте кубиком.
Аналогично нарежьте остывшие очищенные яйца.
Длинные брусочки морковки по-корейски порубите поперек, чтобы получились тоже кубики/брусочки.
Если есть свежая зелень, то порубите её и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезом и перемешайте все ингредиенты между собой.
Простой, сытный и вкусный салат с копченым адыгейским сыром, яйцами и морковью готов!