Для сырных безглютеновых творожно-яблочных лепешек с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масло для жарки выбирайте на свой вкус (сливочное, топленое, подсолнечное, кокосовое и т.д.).

Разотрите творог с сырым яйцом и маслом.

Соедините эту творожную массу с натертыми сыром и яблоком. В тему будет в тесте и кокосовая стружка.

Перемешайте с кукурузной мукой и содой.

Полученное творожное тесто разделите на две порции.

Из каждой порции теста сформируйте лепешку диаметром около 15 см.

Жарьте лепешки с двух сторон на среднем или слабом огне на сковороде с небольшим количеством масла.

На одну лепешку потребуется около 3 минут.

Кукурузный вариант творожно-яблочных лепешек получается ярким на вид и интересным на вкус!

Рада была поделиться простым и полезным рецептом.
