Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я уже писала, что в нашей семье все очень любят разные лепешки. Сегодня покажу и расскажу, как приготовить лепешки без дрожжей и прочего. Тесто на сливочном масле очень мягкое и податливое. Можно сделать лепешки тонкие или потолще, как у меня. Такое тесто отлично подойдет и для лепешек с начинкой. Вкусные лепешки можно есть вместо хлеба. Подавать с любым соусом - как соленым, так и сладким.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Рецепт замечательный, но масла сливочного не было, делала на маргарине, тоже хорошо, а уж на масле это будет, надо попробовать. Испекла, и лепёшки получились, как из слоёного теста, можно и с начинкой... Огромное спасибо за рецепт. Всего доброго!
Мария, супер, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями!
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Огромное спасибо за рецепт! Сегодня утром очень хотелось именно этих лепёшек. Не смотря на то, что я их испекла в духовке, результат превзошел мои ожидания! Очень понравилось тесто, из этого можно делать домашнее "ягодное лукошко"
У вас точно нет ОШИБКИ? Как можно 250 граммов муки размешать в 100 мл воды? Это же нереально. Может быть всё-таки не граммов, а 250 мл муки? Либо воды нужно не 100 мл, а хотя бы 150. Иначе ничего не получится.
Написать комментарий