E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:29:29 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ольга, ура))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга,конечно)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, очень обидно. А Вы муку просеивали? Миксером конечно нельзя взбивать, тесто должно быть очень воздушным. А крем, может от сгущенки зависит. Я этот рецепт нашла на кулинарном сайте, получился с первого раза, главное делать все по рецепту. Удачи, надеюсь в следующий все получится :-)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, рада что торт получился. Я даже не подумала, что кто то может добавить горячую смесь в масло)) Сейчас напишу в рецепте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, УРАААА! Я очень рада, что торт получился))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, пробуйте еще раз, только все, четко по рецепту и все у вас получится. У меня всегда отлично получается по этому рецепту. Удачи!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, рада что получилось))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дон, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснейшее блюдо))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
наташа, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ЭНТУЗИАСТ, я рада))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кристина, у меня ее нет, незнаю
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
NeoN, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Белорусская сгущенка Рогачёвского Молочно-Консервного комбината
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
викта, на фото видно, что пленка от фарша легко отходит.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кани, обидно(
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, отлично))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Иринка, на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена Фаевцева, урааа! Рада, что получился торт и понравился))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Катя, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный тортик))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вообще овощи и колбаски дадут сок, но если сомневаетесь в сочности колбасок, налейте немного.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Маринад:
Для этого в кастрюлю влить 350 мл воды, добавить масло, сахар, специи и соль. Довести до кипения и влить уксус. Этим маринадом залить рыбу в банках, крышки закрутить и оставить их остывать, укрыв полотенцем.
На фото видно, а подписать забыла((
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ура)) Рада, что получился тортик))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ура!!! Рада, что получился тортик))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ура!!! Рада, что получился тортик))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Главное, что получились голубчики и понравились))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорошая идея))
|