E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, берите на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
марина, на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
юля, не знаю в чем причина, у меня всгда получается.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, дело вкуса конечно, в моей семье и рассольник с солеными огурцами любят, да и в виде начинки на ура))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, жалко что комментарии не приходят на почту(( Да, конечно нужно остудить.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Стрыгина Татьяна, спасибо!)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я не знаю почему у вас не получился крем, по фото видно, что крем не жидкий.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
tiana, обязательно попробуйте))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, ура)) я очень рада, что рулет пришелся по вкусу))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сложно сказать, почему у многих крем не получился. Я делаю иммено по этому рецепту, нашла его в интернете. Очень благодарна автору, так как пользуюсь этим рецептом часто. Может зависит от масла или сгущенки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
юлия, ура! Я рада, что все получилось))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовьте на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
аріна, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оля, да, она не сильно густеет.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, сложно сказать, если все по инструкции, должно все получиться.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Кристина, очень обидно, что не получился крем(
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, да)) есть любители, тырить рецепты))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лёля65, на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лёля65, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, скорее всего. Раскручивают сайты с помощью наших рецептов.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
твоя совесть))) на целых тушках еще присутствует кожа и голова, если вы повнимательнее посмотрите, процесс снятия кожи я не снимала)) не удалось наспанить, уж извините))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Тина, на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Маргарита, спасибо! Пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, пробуйте на здоровье)) А тосты там очен даже в тему))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ал, на здоровье))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво, вкусно))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья , в рецепте же все написано)
400 грамм сливочного масла размягчить и хорошенько перемешать с ванильным сахаром. Отделить 2 куриных желтка и смешать их с 50 мл воды. Затем добавить в смесь сгущенное молоко и перемешиваем. Всю эту смесь перелить в ковшик и поставить на небольшой огонь, варить до загустения (можно использовать паровую баню). Крем постепенно вливать в блюдо к сливочному маслу, взбивая. В итоге мы получим крем для бисквитного торта.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, УРААА! Я очень рада, что получился торт))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
антон, прекрасно))
|