Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.11.2025 в 15:21:30
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 194
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1564
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Веснушка, это точно)) мужчины умеют оценить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, это фантастика! Я без бани готовлю , ничего не пригорает. Как первый раз попробовала этот крем , другой уже и не пробую. Очень жаль, что у вас ничего не получилось.Скорее всего сильный огонь был или не уследили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лилия, какая глупость)) Никто обманывать не пытался, это вкусно и сытно, а если вам этого мало, зажарьте свинины пару кг )) и наешьтесь, порадуйте желудок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, как я рада, что рецепт пришелся по вкусу))) Большое спасибо, за приятные слова!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наталья, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наталья б , в окее, метро точно есть. Можно заменить на зернистую, она везде продается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Irina Serdyuk , пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же я люблю такие салатики))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво и очень вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная идея)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Милена:-) точно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, сок конечно остается, иначе грудка будет сухая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 diana , Анастасия, я когда его первый раз делала он у меня сразу получился, теперь постоянно делаю по этому рецепту крем, всегда получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, соды нет ни грамма, классический бисквит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таня, попробуйте в следующий раз не добавлять разрыхлитель, он тут совсем не нужен, главное делать все по инструкции. Если суховат, то можно его пропитать сиропом. У меня пропитался кремом )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ням, ням))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота и вкуснота))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 OLET, духовка самая обычная , нагревается снизу и сверху. Может нужно чуть больше подержать без крышки, духовки у всех разные. А вообще, лук конечно на любителя)) Я люблю когда немного похрустывает, а муж любит зажаристый))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Antonina88 ,спасибо! крем можно по вкусу приготовить. Можно самый простой, масляный крем.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Роскошный))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оригинальный тортик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо! Пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Диана, на здоровье)))

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта