Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.12.2025 в 18:59:46
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 196
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1574
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лёля65, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, скорее всего. Раскручивают сайты с помощью наших рецептов.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 твоя совесть))) на целых тушках еще присутствует кожа и голова, если вы повнимательнее посмотрите, процесс снятия кожи я не снимала)) не удалось наспанить, уж извините))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Маргарита, спасибо! Пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tiana, пробуйте на здоровье)) А тосты там очен даже в тему))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ал, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво, вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарья , в рецепте же все написано) 400 грамм сливочного масла размягчить и хорошенько перемешать с ванильным сахаром. Отделить 2 куриных желтка и смешать их с 50 мл воды. Затем добавить в смесь сгущенное молоко и перемешиваем. Всю эту смесь перелить в ковшик и поставить на небольшой огонь, варить до загустения (можно использовать паровую баню). Крем постепенно вливать в блюдо к сливочному маслу, взбивая. В итоге мы получим крем для бисквитного торта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, УРААА! Я очень рада, что получился торт))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 антон, прекрасно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох тыыыж! вот это я понимаю)) класс))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ameta, этот момент забыла упомянуть(( Тогда же, когда и зелень
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 любовь, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вера, спасибо)) пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наталья, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, жаль((духовку рано открыли наверно((
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, дело вкуса. Моей семье нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна Фёдоровна, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валерия, пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ольга, ура))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга,конечно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, очень обидно. А Вы муку просеивали? Миксером конечно нельзя взбивать, тесто должно быть очень воздушным. А крем, может от сгущенки зависит. Я этот рецепт нашла на кулинарном сайте, получился с первого раза, главное делать все по рецепту. Удачи, надеюсь в следующий все получится :-)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, рада что торт получился. Я даже не подумала, что кто то может добавить горячую смесь в масло)) Сейчас напишу в рецепте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, УРАААА! Я очень рада, что торт получился))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, пробуйте еще раз, только все, четко по рецепту и все у вас получится. У меня всегда отлично получается по этому рецепту. Удачи!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, рада что получилось))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дон, пробуйте на здоровье))

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта