E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 190
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1532
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классный тортик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вообще овощи и колбаски дадут сок, но если сомневаетесь в сочности колбасок, налейте немного.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Маринад: Для этого в кастрюлю влить 350 мл воды, добавить масло, сахар, специи и соль. Довести до кипения и влить уксус. Этим маринадом залить рыбу в банках, крышки закрутить и оставить их остывать, укрыв полотенцем. На фото видно, а подписать забыла((
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ура)) Рада, что получился тортик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ура!!! Рада, что получился тортик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ура!!! Рада, что получился тортик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Главное, что получились голубчики и понравились))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хорошая идея))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, соду не нужно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С орешками -вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье :-)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, а я уже выехала к тебе на чай)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье! Рада, что торт получился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот и отлично)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ура! Я рада))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, в крем только масло.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сделайте сметанный крем из сахара и сметаны, или заварной.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классический бисквит делается без соды, главное делать все четко по рецепту. :-)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Варить не нужно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инна, на фото пирожки очень даже симпатичные получились. А грибы можно использовать любые по вашему вкусу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень жаль:-(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Удачи и только удачи !!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :-) это точно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я очень рада, что угодила))) Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта