Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.11.2025 в 15:21:30
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 194
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1564
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс)) Это очень вкусно, а для детей вообще супер))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обожаю фаршированные овощи )) ммм
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Любимое блюдо))) вкуснятина))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Никогда не пробовала)) Вот фантазер то)) Класс
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно 100% вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарное блюдо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, аромат прям чую)) Так бы и съела ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тащусь)) Как все вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же вкусно)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чувствую аромаааат)) ммм
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс)) Надо попробовать))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Незнаю. Когда покупала, назывался"коричневый рис"))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сгущенка обычная.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Постное мясо - мясо без жировой прослойки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дашенька, ты умничка))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, да, нужно остудить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обычно пишут на пачке, на какое количеств крема или теста .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, рада что понравился рецепт))

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта