E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:18:31
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5428
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 181
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1495
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.01.2019 в 10:07:39 Лана, спасибо :smile:
Страница рецепта
02.10.2018 в 15:26:34 маша, спасибо))
Страница рецепта
03.04.2018 в 13:24:25 Оля, большое спасибо за теплые слова ))
Страница рецепта
03.04.2018 в 13:23:40 Ура:smile:! Я очень рада, что торт получился))
Страница рецепта
13.11.2017 в 23:25:29 Отлично):smile:
Страница рецепта
13.11.2017 в 23:24:55 Мария, я очень рада :-) На здоровье!!!
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:23:51 Анна, я рада, что торт получился и понравился)) ура!!!
Страница рецепта
24.07.2017 в 13:35:23 Я очень рада)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2017 в 15:00:34 Кристина, я очень рада, что суп понравился))
Страница рецепта
31.05.2017 в 20:37:51 :smile:на здоровье!
Страница рецепта
18.04.2017 в 21:56:39 На здоровье, рада, что борщ понравился и получился:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2017 в 11:38:16 Надеюсь, что зразы получились:smile:
Страница рецепта
28.02.2017 в 20:42:58 Валерия, большое спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился:)
Страница рецепта
26.02.2017 в 19:56:31 приблизительно 250 грамм
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:49:22 Да, конечно. 
Страница рецепта
13.02.2017 в 12:54:19 на здоровье! :-)
Страница рецепта
16.01.2017 в 15:30:19 Спасибо за фотоотчет! Рада что рецепт пригодился, а с соусом еще сочнее получилось :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2017 в 15:28:06 На здоровье!
Страница рецепта
11.01.2017 в 13:05:49 Добрый день! Если в рецептах пишут: «1 стакан сахара» - имеется в виду именно граненый стакан объемом 200 мл. Диаметр формы 25 см. Удачной выпечки! :-) 
Страница рецепта
07.01.2017 в 20:26:12 Елена, это нормально, ведь желтки, масло и сгущенка желтого цвета. Если вам не нравится цвет, можно добавить пищевой краситель.
Страница рецепта
01.01.2017 в 21:17:23 На здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.12.2016 в 21:14:00 На здоровье!
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:57:57 Да, тушка очень скользкая и ее сложно чистить. Вообще многие просто солью чистят и не снимают кожу, но я снимаю, мне так больше нравится.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:56:33 Жарьте на сковороде в следующий раз. Я только в духовке запекаю, так мне больше нравится, и не так жирно.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:55:00 На здоровье! Надеюсь у вас все получилось))
Страница рецепта
23.11.2016 в 13:31:01 На здоровье))
Страница рецепта
22.11.2016 в 0:09:38 На здоровье)
Страница рецепта
16.11.2016 в 12:26:10 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
14.11.2016 в 16:52:00 Ванильный сахар -амортизированный сахар, не волнуйтесь)) А если ванилин будете использовать в виде порошка, то на кончике ножа.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:44 Спасибо:smile:

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта