E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:18:31 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
24.01.2019 в 10:07:39
Лана, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
02.10.2018 в 15:26:34
маша, спасибо))
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 13:24:25
Оля, большое спасибо за теплые слова ))
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 13:23:40
Ура:smile:! Я очень рада, что торт получился))
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 23:25:29
Отлично):smile:
Страница рецепта
![]()
13.11.2017 в 23:24:55
Мария, я очень рада :-) На здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
08.08.2017 в 22:23:51
Анна, я рада, что торт получился и понравился)) ура!!!
Страница рецепта
![]()
24.07.2017 в 13:35:23
Я очень рада)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.06.2017 в 15:00:34
Кристина, я очень рада, что суп понравился))
Страница рецепта
![]()
31.05.2017 в 20:37:51
:smile:на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.04.2017 в 21:56:39
На здоровье, рада, что борщ понравился и получился:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.03.2017 в 11:38:16
Надеюсь, что зразы получились:smile:
Страница рецепта
![]()
28.02.2017 в 20:42:58
Валерия, большое спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился:)
Страница рецепта
![]()
26.02.2017 в 19:56:31
приблизительно 250 грамм
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 12:49:22
Да, конечно.
Страница рецепта
![]()
13.02.2017 в 12:54:19
на здоровье! :-)
Страница рецепта
![]()
16.01.2017 в 15:30:19
Спасибо за фотоотчет! Рада что рецепт пригодился, а с соусом еще сочнее получилось :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2017 в 15:28:06
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.01.2017 в 13:05:49
Добрый день! Если в рецептах пишут: «1 стакан сахара» - имеется в виду именно граненый стакан объемом 200 мл. Диаметр формы 25 см. Удачной выпечки! :-)
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 20:26:12
Елена, это нормально, ведь желтки, масло и сгущенка желтого цвета. Если вам не нравится цвет, можно добавить пищевой краситель.
Страница рецепта
![]()
01.01.2017 в 21:17:23
На здоровье! :smile:
Страница рецепта
![]()
20.12.2016 в 21:14:00
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.12.2016 в 12:57:57
Да, тушка очень скользкая и ее сложно чистить. Вообще многие просто солью чистят и не снимают кожу, но я снимаю, мне так больше нравится.
Страница рецепта
![]()
05.12.2016 в 12:56:33
Жарьте на сковороде в следующий раз. Я только в духовке запекаю, так мне больше нравится, и не так жирно.
Страница рецепта
![]()
05.12.2016 в 12:55:00
На здоровье! Надеюсь у вас все получилось))
Страница рецепта
![]()
23.11.2016 в 13:31:01
На здоровье))
Страница рецепта
![]()
22.11.2016 в 0:09:38
На здоровье)
Страница рецепта
![]()
16.11.2016 в 12:26:10
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
14.11.2016 в 16:52:00
Ванильный сахар -амортизированный сахар, не волнуйтесь)) А если ванилин будете использовать в виде порошка, то на кончике ножа.
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 20:55:44
Спасибо:smile:
|