E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
14.09.2025 в 12:14:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 190
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1532
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс)) Это очень вкусно, а для детей вообще супер))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обожаю фаршированные овощи )) ммм
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Любимое блюдо))) вкуснятина))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Никогда не пробовала)) Вот фантазер то)) Класс
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно 100% вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарное блюдо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, аромат прям чую)) Так бы и съела ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тащусь)) Как все вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же вкусно)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чувствую аромаааат)) ммм
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс)) Надо попробовать))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Незнаю. Когда покупала, назывался"коричневый рис"))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сгущенка обычная.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Постное мясо - мясо без жировой прослойки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дашенька, ты умничка))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, да, нужно остудить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обычно пишут на пачке, на какое количеств крема или теста .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, рада что понравился рецепт))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Веснушка, это точно)) мужчины умеют оценить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, это фантастика! Я без бани готовлю , ничего не пригорает. Как первый раз попробовала этот крем , другой уже и не пробую. Очень жаль, что у вас ничего не получилось.Скорее всего сильный огонь был или не уследили.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта