E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Колбаски для жарки

Колбаски для жарки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриные колбаски, приготовленные в домашних условиях.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус рисовый - 70 мл

Специи для мяса - по вкусу

Перец - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Натуральная оболочка (черева) - 1 метр

  • 136 кКал
  • 30 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Видео версия рецепта — Колбаски для жарки

Пошаговый рецепт с фото и видео

Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно знаете, что входит в её состав и в каких условиях вы её готовили. Я часто готовлю домашнюю колбасу, мои домашние ее обожают, делаю ее для бутербродов или жарим на мангале, да и просто обжаренные на сковороде они восхитительные, сочные и вкусные.


В данном рецепте я использую мясо курицы, но вы можете взять говядину, свинину, баранину или разные сорта мяса.


Подготовим все необходимые продукты для приготовления куриных колбасок для жарки.


Мясо курицы нарежем на средние куски и прокрутим через мясорубку с насадкой для крупного помола.


Лук мелко порубим, добавим специи для мяса, соль, перец, рисовый уксус и перемешаем.


Лук в маринаде выложим в фарш.


Добавим копченую паприку.


Кстати, копченая паприка продается в сушеном виде в любом супермаркете, у меня - в виде соуса.


Тщательно перемешаем руками.


Натуральную оболочку промоем, насадим на специальную насадку.


Набьем кишку фаршем, сделаем несколько проколов иголочкой, чтобы не образовалось пустот и во время жарки колбаски не лопнули.


Из колбасы сделаем несколько колбасок нужного размера, перевяжем ниткой или просто перекрутим так, как показано на фото. Переложим в контейнер, накроем крышкой и уберем в холодильник минимум на 5 часов, чтобы настоялись.


Куриные колбаски для жарки готовы. Приятного аппетита!


Колбаски для жарки — рецепт с фото пошагово


автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них)) По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится))
  • Рейтинг: 203
  • Комментариев: 261
  • Рецептов: 57
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (2)
Добавить комментарий
Класс, когда же я соберусь на такой труд..
0
ответить
17.03.2019 в 13:49:05
Хороши! ))
0
ответить
16.03.2019 в 17:09:59
Мобильная версия сайта