E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
ПП-салат с куриной печенью и ц

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Тем, кто придерживается правильного питания, хочу предложить вкусный и сытный салат из куриной печени. Вы можете миксовать в нем любые овощи, заменить капусту помидорами или болгарским перцем. Можете вместо отваривания капусты запечь ее, либо отварить печень вместо обжаривания - действуйте по своему вкусу. Я рекомендую добавить при варке немного овощной приправы или приправы для мяса, чтобы усилить вкус блюда.

Ингредиенты

Капуста цветная (замороженная) - 200 г

Печень куриная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 1-2 щепотки

Лист лавровый - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 139 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.96
  • Ж: 8.89
  • У: 2.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ПП-салата с куриной печенью и цветной капустой на обед, ужин или для перекуса.


Соцветия цветной капусты выложите в ковш. Влейте теплую воду и добавьте лавровый лист, отварите примерно 10 минут. Затем выложите из бульона и немного остудите.


Прогрейте на плите растительное масло или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте куриную печень на среднем нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны. Присыпьте ее приправой и солью уже после обжаривания, чтобы она не выпустила сок. Слегка остудите.


Выложите на тарелку отварные соцветия капусты. По желанию можете разрезать их пополам.


На них выложите обжаренную куриную печень.


Добавьте нарезанный твердый сыр или используйте мягкие сорта сыра.


Промойте зеленый лук и измельчите. Присыпьте им салат и украсьте листочками петрушки или укропа. Если печенку не обжаривали, то слегка сбрызните салат растительным маслом и подайте к столу.


Приятного вам!


ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Фисташковый бисквит

Голубцы с картошкой в духовке

Салат «Красная шапочка» с гранатом и грецким орехом

Судак с морковью и луком в духовке

Гречневая лапша со свининой в соусе терияки

Десерт из готовой манной каши

Котлеты по-киевски из индейки

Балык из карпа

Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе

Торт «Наполеон» из теста фило

Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке
Мобильная версия сайта