E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:18:31 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 20:55:05
Не обязательно, бекон даст жир и сок.
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 20:54:16
Татьяна, спасибо за ваш комментарий) Рада, что торт получился))
Страница рецепта
![]()
24.10.2016 в 22:30:53
Вид всегда можно поправить разными, вкусными украшалками))
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 13:31:13
Эльмира, главное, что торт получился и понравился, а если нужен высокий торт, просто удвойте все ингредиенты и получится высоченный)) Только выпекать конечно нужно в два приема. :smile:
Страница рецепта
![]()
13.10.2016 в 15:40:44
Анжела, все получится)) Сына, с днем рождения!!!
Страница рецепта
![]()
07.10.2016 в 13:55:33
Да, можно. Просейте муку с какао порошком и в таком виде вводите в тесто.
Страница рецепта
![]()
06.10.2016 в 12:26:09
На здоровье))
Страница рецепта
![]()
05.08.2016 в 12:31:51
:smile:на здоровье! Я рада))
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 14:27:42
Я думаю это не важно, какая форма, главное, чтобы не пригорело. А крем масляный.
Страница рецепта
![]()
04.07.2016 в 19:45:55
диаметр 25
Страница рецепта
![]()
27.06.2016 в 21:16:49
Светлана, попробуйте обязательно, крем очен нежный получается. А негативные отзывы, так они везде есть :smirking:.
Страница рецепта
![]()
17.06.2016 в 21:18:43
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.06.2016 в 20:55:54
На здоровье! Спасибо за фотоотчет!:smile::clapping:
Страница рецепта
![]()
25.05.2016 в 12:23:03
Татьяна, можно венчиком, только трудоемко конечн.
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 12:06:05
Ура! Я очень рада, что торт получился)))
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 12:04:46
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 12:03:50
Я последнее время кожу снимаю, да и вкус без нее больше нравится. А кожа снимается очень легко, да и заморачиваться с солью не приходится :-)
Страница рецепта
![]()
28.04.2016 в 16:52:07
К сожалению я не консервировала их.
Страница рецепта
![]()
22.04.2016 в 12:12:15
Наталья, УРА! Я очень рада, что торт получился))
Страница рецепта
![]()
22.04.2016 в 12:11:06
На здоровье :-)
Страница рецепта
![]()
21.04.2016 в 12:39:43
Спасибо за Ваш комментарий, пробуйте на здоровье ! :smile:
Страница рецепта
![]()
10.04.2016 в 20:14:55
Пропитываю только этим кремом, получается как надо. Если любите влажные торты, то можно и пропитать.
Страница рецепта
![]()
10.04.2016 в 20:13:08
Я очень рада, что торт получился!!! А где фото?
Страница рецепта
![]()
22.03.2016 в 20:38:50
Алена, спасибо за ваш комментарий! рада, что рецепт пришелся по вкусу))
Страница рецепта
![]()
16.03.2016 в 23:06:41
Дима, я очень рада, что жюльен получился и понравился))) Спасибо за фотоотчет ! :-):clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.03.2016 в 15:04:03
Может масло положили в теплую сгущенку?
Страница рецепта
![]()
24.02.2016 в 20:29:11
На здоровье)
Страница рецепта
![]()
24.02.2016 в 20:28:55
Марина, надеюсь торт удался :-)
Страница рецепта
![]()
24.02.2016 в 20:21:44
Катерина, очень жаль. Почитайте комментарии, может у кого то была такая же проблема. Я с таким не сталкивалась, бисквит получается всегда. Может дело в духовке?(
Страница рецепта
![]()
21.02.2016 в 14:56:28
Олеся, спасибо за Ваш отчет! Я рада, что крем понравился и торт получился))
|